© Faraday Future

28 дек 2016 14:32

Новинки 598

Салон электрокара Faraday Future победит гравитацию

Компания Faraday Future, автор самого, пожалуй, обсуждаемого сейчас электромобиля, начала рассекречивать его салон. Седокам, особенно задним, обещаны небывалый комфорт, космические технологии и победа над силой тяжести.

Faraday Future полностью сохраняет выбранный недавно подход к рассекречиванию своего электровседорожника: новый тизер практически ничего не показывает, но очень много обещает. Фразу про "победу над гравитацией" производитель никак не комментирует, но не исключено, что она имеет отношение к заявлению о сотрудничестве с NASA при разработке задних кресел кроссовера.

Судя по видео, их будет лишь два, и при этом они получат возможность как раскладываться самим, так и откидывать подставки для ног – так называемые "оттоманки". Впереди же интерьерщики Faraday Future расположили откровенно спортивные сиденья. Более никаких подробностей видеотизер не демонстрирует.

Ранее Faraday Future утверждала, что их до сих пор безымянный вседорожник, который, впрочем, больше напоминает изрядных размеров хэтчбек, оказался динамичнее своего основного конкурента – кроссовера Tesla Model X. При этом никаких подробностей о силовом агрегате производитель по-прежнему не раскрывает. Дебют новинки запланирован на 3 января и пройдет в рамках выставки потребительской электроники в Лас-Вегасе.

Ранее производитель выложил видео, где закамуфлированный электровседорожник погонялся с Bentley Bentayga, Ferrari 488 GTB и Tesla Model X.

 

В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.