© Faraday Future

28 дек 2016 14:32

Новинки 587

Салон электрокара Faraday Future победит гравитацию

Компания Faraday Future, автор самого, пожалуй, обсуждаемого сейчас электромобиля, начала рассекречивать его салон. Седокам, особенно задним, обещаны небывалый комфорт, космические технологии и победа над силой тяжести.

Faraday Future полностью сохраняет выбранный недавно подход к рассекречиванию своего электровседорожника: новый тизер практически ничего не показывает, но очень много обещает. Фразу про "победу над гравитацией" производитель никак не комментирует, но не исключено, что она имеет отношение к заявлению о сотрудничестве с NASA при разработке задних кресел кроссовера.

Судя по видео, их будет лишь два, и при этом они получат возможность как раскладываться самим, так и откидывать подставки для ног – так называемые "оттоманки". Впереди же интерьерщики Faraday Future расположили откровенно спортивные сиденья. Более никаких подробностей видеотизер не демонстрирует.

Ранее Faraday Future утверждала, что их до сих пор безымянный вседорожник, который, впрочем, больше напоминает изрядных размеров хэтчбек, оказался динамичнее своего основного конкурента – кроссовера Tesla Model X. При этом никаких подробностей о силовом агрегате производитель по-прежнему не раскрывает. Дебют новинки запланирован на 3 января и пройдет в рамках выставки потребительской электроники в Лас-Вегасе.

Ранее производитель выложил видео, где закамуфлированный электровседорожник погонялся с Bentley Bentayga, Ferrari 488 GTB и Tesla Model X.

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника