© Faraday Future

28 дек 2016 14:32

Новинки 583

Салон электрокара Faraday Future победит гравитацию

Компания Faraday Future, автор самого, пожалуй, обсуждаемого сейчас электромобиля, начала рассекречивать его салон. Седокам, особенно задним, обещаны небывалый комфорт, космические технологии и победа над силой тяжести.

Faraday Future полностью сохраняет выбранный недавно подход к рассекречиванию своего электровседорожника: новый тизер практически ничего не показывает, но очень много обещает. Фразу про "победу над гравитацией" производитель никак не комментирует, но не исключено, что она имеет отношение к заявлению о сотрудничестве с NASA при разработке задних кресел кроссовера.

Судя по видео, их будет лишь два, и при этом они получат возможность как раскладываться самим, так и откидывать подставки для ног – так называемые "оттоманки". Впереди же интерьерщики Faraday Future расположили откровенно спортивные сиденья. Более никаких подробностей видеотизер не демонстрирует.

Ранее Faraday Future утверждала, что их до сих пор безымянный вседорожник, который, впрочем, больше напоминает изрядных размеров хэтчбек, оказался динамичнее своего основного конкурента – кроссовера Tesla Model X. При этом никаких подробностей о силовом агрегате производитель по-прежнему не раскрывает. Дебют новинки запланирован на 3 января и пройдет в рамках выставки потребительской электроники в Лас-Вегасе.

Ранее производитель выложил видео, где закамуфлированный электровседорожник погонялся с Bentley Bentayga, Ferrari 488 GTB и Tesla Model X.

 

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.