© Faraday Future

28 дек 2016 14:32

Новинки 584

Салон электрокара Faraday Future победит гравитацию

Компания Faraday Future, автор самого, пожалуй, обсуждаемого сейчас электромобиля, начала рассекречивать его салон. Седокам, особенно задним, обещаны небывалый комфорт, космические технологии и победа над силой тяжести.

Faraday Future полностью сохраняет выбранный недавно подход к рассекречиванию своего электровседорожника: новый тизер практически ничего не показывает, но очень много обещает. Фразу про "победу над гравитацией" производитель никак не комментирует, но не исключено, что она имеет отношение к заявлению о сотрудничестве с NASA при разработке задних кресел кроссовера.

Судя по видео, их будет лишь два, и при этом они получат возможность как раскладываться самим, так и откидывать подставки для ног – так называемые "оттоманки". Впереди же интерьерщики Faraday Future расположили откровенно спортивные сиденья. Более никаких подробностей видеотизер не демонстрирует.

Ранее Faraday Future утверждала, что их до сих пор безымянный вседорожник, который, впрочем, больше напоминает изрядных размеров хэтчбек, оказался динамичнее своего основного конкурента – кроссовера Tesla Model X. При этом никаких подробностей о силовом агрегате производитель по-прежнему не раскрывает. Дебют новинки запланирован на 3 января и пройдет в рамках выставки потребительской электроники в Лас-Вегасе.

Ранее производитель выложил видео, где закамуфлированный электровседорожник погонялся с Bentley Bentayga, Ferrari 488 GTB и Tesla Model X.

 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.