© Скриншоит из видео ВВС/TopGear

27 дек 2016 10:35

Автокурьезы 4172

Опубликован первый трейлер нового сезона Top Gear

Британская телепередача с культовым статусом и непривычными ведущими готовится выйти на старт второго по счету сезона, который пройдет без участия Кларксона, Хаммонда и Мэя. Хедлайнерами Top Gear станут актер, автожурналист и каким-то чудом оставшийся в составе прошлогодний дебютант.

Компания BBC рассекретила первый трейлер нового 24-го сезона легендарного автомобильного шоу Top Gear, перезапущенного без участия Кларксона, Хаммонда и Мэя. Каким будет состав ведущих в следующем году, пока неизвестно - в опубликованном тизере были задействованы известный актер Мэтт Леблан, опытный автожурналист Крис Харрис, а также прошлогодний новичок Рори Рид.

В коротком 21-секундном видео показан обрывок всего одного сюжета, в котором троица ведущих соревнуется в езде "без рук" на стареньком седане Merсedes-Benz E-Класса W210, универсале Volvo и лондонском такси Metrocab.

Напомним, что в уже завершившемся, провальном для Top Gear 23 сезоне состав ведущих насчитывал сразу 6 персонажей, однако по ходу процесса команда поредела.

Летом 2016 года телешоу по собственной инициативе покинул известный в Великобритании шоумэн Крис Эванс, который должен был стать главным действующим лицом передачи. 

С момента дебюта 29 мая до окончания сезона аудитория "нового Топ Гира" сократилась с 4,4 до 1,9 млн человек, в то время как новый проект Кларксона, Хаммонда и Мэя под названием The Grand Tour, напротив, стал самым успешным и скачиваемым видеошоу медиахолдинга Amazon.

11-летний подросток устроил гонки с полицией на угнанном внедорожнике Обида подростка из Огайо на мать, которая отобрала у него игровую приставку, привела к полицейской погоне, аварии и – в перспективе – уголовному преследованию. При этом, как выяснилось, малолетний угонщик оказался еще и рецидивистом.
Производитель колес купил сгоревший "Майбах", чтобы поучаствовать в шоу Шок-контент регулярно применяется в качестве средства, гарантированно привлекающего внимание публики. В ателье Forgiato решили пойти именно по этому пути: что может привлечь больше внимания на тюнинг-шоу Sema, чем сгоревший Mercedes-Maybach S-класса?
В итальянском порту сгорели сотни Maserati После крупного пожара, который произошел в итальянском порту Савона неподалеку от Генуи, компании Maserati, похоже, придется заново выстраивать отношения со своими ближневосточными дилерами. Интересно, что причиной пожара называется сильный шторм.