© motor1.com

23 дек 2016 18:36

Новинки 2247

Большой хэтч BMW 6 серии вышел на тесты с пакетом M Sport

BMW 5 серии GT после смены поколений сменит и семейство – он будет считаться членом 6 серии. Соответственно, хэтч станет роскошнее и дороже, а как показывают последние шпионские фотографии, еще и спортивнее.

О том, что запечатленный на снимках прототип оснащен пакетом M Sport, фотографы сделали вывод на основании агрессивного переднего бампера с развитыми воздухозаборниками и синих тормозных суппортов. Какие именно доработки, помимо аэродинамических элементов будут входить в пакет, пока неясно, но, по слухам, BMW 6 серии GT в особо мощных версиях может начать оснащаться полноуправляемым шасси. Обещаны также и два типа пневматической подвески.

Моторную гамму для хэтча готовят весьма обширную. Ее дизельная часть, по предварительной информации, будет состоять из трех моторов, причем для самой мощной версии M650d xDrive подготовят трехлитровый дизель от "семерки" - он развивает около 400 л.с. и 760 Нм крутящего момента.

Бензиновых моторов планируется также три, а возглавит эту линейку версия M650i xDrive с 4,4-литровым 462-сильным V8 от аналогичной модификации пятого семейства. Кроме того, обещаны хэтчбеку и сразу три версии гибридной силовой установки.

Официальная дата дебюта большого хэтчбека BMW пока не названа. По некоторым сведениям, баварцы могут представить миру новую разработку на "домашней" выставке во Франкфурте, которая состоится в сентябре следующего года. Продажи же 6 серии GT стартуют лишь в начале 2018 г.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.