© Volkswagen

22 дек 2016 15:40

Новинки 3969

Две модели Volkswagen разжились новыми опциями и подорожали

Популярные в России седаны VW Jetta и Polo получили новые опции, но в обоих случаях - увы, не бесплатные. В случае с "Джеттой" был расширен список стандартного оснащения отдельных версий, а для Polo стали доступными некоторые бонусы, которые полагается заказывать отдельно.

Российский офис Volkswagen пересмотрел список стандартного оборудования модели Jetta в различных комплектациях. Отныне даже начальное исполнение Conceptline будет предлагать владельцу подогрев передних сидений, боковые подушки безопасности для передних пассажиров, шторки безопасности передних и задних пассажиров (всего в базе - 6 подушек), а также полноразмерную запаску.

Комплектация Trendline вдобавок дополнена центральным замком с дистанционным управлением, к тому же версии Trendline и Comfortline получили новые декоративные вставки в интерьере. Седаны Comfortline и Highline теперь имеют восемь динамиков аудиосистемы вместо четырех, а также штатные светодиодные дневные ходовые огни вместо галогеновых лампочек. Интересно также, что все VW Jetta 2017 модельного года имеют съемную пластиковую заглушку для защиты радиатора в зимнее время и оснащены обязательной нынче системой "ЭРА-Глонасс".

Ревизия комплектаций не прошла бесследно для ценников: подорожание составило до 33 тысяч в зависимости от версии. Самая дешевая Jetta Conceptline c 90-сильным мотором 1,6 л и механикой теперь оценивается в 939 000 рублей. 

Что касается более доступного седана VW Polo, то все новые "плюшки" здесь предлагают за отдельную плату. Например, для комплектаций Conceptline, Trendline, Comfortline и Highline стал доступен новый яркий цвет - металлик Copper Orange, а отдельно для Highline - 16-дюймовые легкосплавные диски Portago и боковые зеркала цвета Deep Black. В рамках опционального дизайн-пакета версии Highline и GT можно дооснастить черной крышей в сочетании с цветами кузова белый Pure, красный Wild Cherry, коричневый Toffee, бежевый Titanium, серебристый Reflex и серый Tungsten.

Правда, за ширмой появления дополнительных опций опять-таки скрывается подорожание. Цены на Polo в зависимости от комплектации выросли на сумму от 7 000 до 28 400 рублей.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее