© УАЗ

21 дек 2016 15:53

Новинки 3960

В продаже появился УАЗ "Патриот" для виртуальных танкистов

Завод назвал цену анонсированной ранее версии внедорожника под названием World of Tanks Edition, посвященную одноименной компьютерной игре, где нужно участвовать в виртуальном танковом бою. Правда, за специальную комплектацию и эксклюзивную окраску кузова придется заплатить приличную сумму.

УАЗ "Патриот" World of Tanks Edition собран на базе комплектации "Стиль", которая сама по себе не так уж и дешева (за нее просят 1,03 миллиона рублей). В эту комплектацию входят мультифункциональное рулевое колесо, климат-контроль, система ESP, сенсорный экран с мультимедийной и навигационной системами, камера заднего вида с передними и задними датчиками парковки, а также полный набор зимних опций: подогрев передних и задних сидений, обогрев рулевого колеса и электроподогрев всей поверхности лобового стекла.

Кузов особой серии внедорожников будет окрашен в темно-серый металлик, однако при желании автомобиль можно сделать более приметным, разместив на кузове графику с советскими танками и заказав 18-дюймовые колесные диски.

Салон "танкового" внедорожника отделан кожей светло-коричневого оттенка с контрастной прострочкой и логотипами игры World of Tanks на подголовниках. Забавную особенность в этой версии получила мультимедийная система внедорожника: ее "научили" приветствовать водителя фразой "Добро пожаловать, командир! Бой начинается. Можно ехать!".

Но и это еще не все. В качестве бонуса покупатель спецверсии "Патриота" получит премиум-аккаунт для игры Worldof Tanks на 180 дней и танк КВ-5 (разумеется, виртуальный, для использования в игре).

Но вот стоит особая версия "Патриота" недешево - 1 149 000 рублей, то есть на 119 000 рублей больше, чем автомобиль в комплектации "Стиль".

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.