© Авто.Вести.Ru, Екатерина Рзянина

20 дек 2016 20:01

Дороги 5691

В 2017 году в России введут платный проезд еще по одной трассе

В следующем году в России станет на одну платную магистраль больше. Так, уже в начале следующего года придется платить за проезд по трассе М3.

Уже с февраля 2017 года платной станет трасса М3 "Украина" в Калужской области. Об этом сообщает "Интерфакс".

До этого платный участок будет работать в тестовом режиме оборудования, при котором водители получат талоны без внесения оплаты за проезд. Сколько придется платить за проезд пока не сообщается. 

Трасса М3 "Украина" проходит по маршруту от Москвы до госграницы с Украиной, минуя Калугу и Брянск. Длина российского участка трассы составляет 490 км.

Москва не будет вводить платный въезд в центр города...

Ранее мы также писали, что российские дорожники приняли решение временно снизить скоростной режим на платном участке трассы М-4 "Дон". Такое решение власти объясняют заботой о безопасности дорожного движения в зимний период.

После проведенных исследований, в целях обеспечения безопасности дорожного движения в зимний период Государственной компанией "Автодор" было принято решение понизить скоростной режим на платном участке федеральной трассы М-4 "Дон" км 52 - км 71. Об этом говорится в официальном сообщение компании.

ГИБДД начнет ловить водителей-должников С 21 сентября, когда начнет действовать приказ Минюста/МВД о взаимодействии полицейских и судебных приставов, патрули ГИБДД начнут помогать искать и задерживать машины должников.
Названы автомобили, у которых чаще всего скручивают пробег при перепродаже Уменьшение реального пробега автомобиля – один из самых распространенных видов мошенничества на вторичном рынке. Шанс приобрести машину со скрученным пробегом в некоторых случаях составляет около 45%.
Номерные знаки в России: грядет тотальная реформа Уже в 2019 году регистрационные знаки, которые в России устанавливаются на автомобили, могут серьезно измениться. Появятся несколько видов принципиально новых знаков, а для мотоциклов и праворульных машин планируется ввести особые номера.