© Honda

20 дек 2016 15:17

Новинки 6105

Honda показала первые изображения нового минивэна Odyssey

Компания Honda распространила первые эскизы нового минивэна Odyssey пятого поколения. Официальный дебют новинки состоится 9 января 2017 года на автосалоне в Детройте.

В Honda не стали делиться подробностями о новом Odyssey пятого поколения. Компания ограничилась формулировкой, что "модель будет агрегирована новыми силовыми агрегатами, получит яркий дизайн и пакет инновационного оснащения".

Главным рынком сбыта для этой модели по-прежнему остаются США. В компании заявляют, что Honda Odyssey является одним из самых популярных минивэнов среди американских семей, а с момента дебюта в 1994 году модель приобрели свыше 2,5 миллионов клиентов.

Honda Odyssey 2017 модельного года

Honda заставит беспилотник влюбиться в водителя...

Пока же в Америке буквально на днях стартовали продажи  текущего поколения Odyssey 2017 модельного года. Минивен предлагается только с бензиновым 3,5-литровым V6 мощностью в 248 л.с. Мотор сочетается в паре с 6-ступенчатым автоматом. Цена в США - от $29 850. Одной из "фишек" минивэна остается встроенный пылесос, который впервые применен на серийной машине. 

Кроссовер VW T-Cross обещает стать одним из самых безопасных в сегменте Компания Volkswagen продолжает подготовку к премьере вседорожника T-Cross. На этот раз опубликован видеоролик, демонстрирующий работу одного из водительских ассистентов, который должен войти в базовую комплектацию.
На Lada Largus тестируют трехтопливный двигатель "Лады" с битопливными моторами производятся в Тольятти вполне серийно – силами группы компаний "АТС". К Vesta с индексом CNG вскоре присоединится и аналогичная модификация "Ларгуса", а пока инженерные решения испытываются на трехтопливной версии.
Skoda Kodiaq впервые попал в топ популярных кроссоверов Составлен список самых популярных вседорожников первого месяца осени среди жителей столицы. Сам рынок подрос более, чем на четверть, а в списке кроссоверов, которые больше всего интересуют москвичей, появились новые имена.