© Honda

20 дек 2016 15:17

Новинки 6095

Honda показала первые изображения нового минивэна Odyssey

Компания Honda распространила первые эскизы нового минивэна Odyssey пятого поколения. Официальный дебют новинки состоится 9 января 2017 года на автосалоне в Детройте.

В Honda не стали делиться подробностями о новом Odyssey пятого поколения. Компания ограничилась формулировкой, что "модель будет агрегирована новыми силовыми агрегатами, получит яркий дизайн и пакет инновационного оснащения".

Главным рынком сбыта для этой модели по-прежнему остаются США. В компании заявляют, что Honda Odyssey является одним из самых популярных минивэнов среди американских семей, а с момента дебюта в 1994 году модель приобрели свыше 2,5 миллионов клиентов.

Honda Odyssey 2017 модельного года

Honda заставит беспилотник влюбиться в водителя...

Пока же в Америке буквально на днях стартовали продажи  текущего поколения Odyssey 2017 модельного года. Минивен предлагается только с бензиновым 3,5-литровым V6 мощностью в 248 л.с. Мотор сочетается в паре с 6-ступенчатым автоматом. Цена в США - от $29 850. Одной из "фишек" минивэна остается встроенный пылесос, который впервые применен на серийной машине. 

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее