© Honda

20 дек 2016 15:17

Новинки 6093

Honda показала первые изображения нового минивэна Odyssey

Компания Honda распространила первые эскизы нового минивэна Odyssey пятого поколения. Официальный дебют новинки состоится 9 января 2017 года на автосалоне в Детройте.

В Honda не стали делиться подробностями о новом Odyssey пятого поколения. Компания ограничилась формулировкой, что "модель будет агрегирована новыми силовыми агрегатами, получит яркий дизайн и пакет инновационного оснащения".

Главным рынком сбыта для этой модели по-прежнему остаются США. В компании заявляют, что Honda Odyssey является одним из самых популярных минивэнов среди американских семей, а с момента дебюта в 1994 году модель приобрели свыше 2,5 миллионов клиентов.

Honda Odyssey 2017 модельного года

Honda заставит беспилотник влюбиться в водителя...

Пока же в Америке буквально на днях стартовали продажи  текущего поколения Odyssey 2017 модельного года. Минивен предлагается только с бензиновым 3,5-литровым V6 мощностью в 248 л.с. Мотор сочетается в паре с 6-ступенчатым автоматом. Цена в США - от $29 850. Одной из "фишек" минивэна остается встроенный пылесос, который впервые применен на серийной машине. 

Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Компания Nissan готовится представить новый электрокроссовер Перед открытием автосалона в Токио компания распространила тизер некоего электрического концепта, который лишний раз подтвердит серьезность намерений компании в развитии сегмента электромобилей. Правда, вопросов пока что заметно больше, чем ответов.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.