© Opel

20 дек 2016 11:27

Автопром 973

Opel Mokka отзывают на ремонт проводки в России

General Motors принял решение отозвать в России на ремонт кроссоверы Opel Mokka. Само количество отзываемых автомобилей невелико, но причина серьезна и связана с проводкой.

Как сообщает Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии ("Росстандарт"), ООО "Джи Эм Авто" намерено провести  добровольный отзыв 122 кроссоверов Opel Mokka. Отзыву подлежат автомобили, проданные в нашей стране с апреля по сентябрь 2013 года.

Volvo отзывает шесть моделей в России из-за проблем с мотором...

Причина отзыва - возможное появление дыма и неприятного запаха из-за перегрева проводки системы "квит хит", вследствие незатянутой гайки крепления. На указанных автомобилях будет выполнена проверка момента затяжки гайки клеммы нагревательного элемента вспомогательного отопителя и при необходимости замена поврежденной проводки.

Уполномоченные дилеры ООО "Джи Эм Авто" уведомят владельцев машин о том, что их машины подпадают под отзыв и что необходимо предоставить транспортное средство в ближайший дилерский центр для проведения ремонтных работ.

Все ремонтные работы будут осуществляться бесплатно для владельцев.

Владельцы могут самостоятельно, не дожидаясь письма, определить, попадает ли их автомобиль под отзыв, сопоставив VIN-код с прилагаемым перечнем.

В России из-за заклепок отзывают более ста Mercedes-Benz Компания Mercedes-Benz при содействии Росстандарта объявила на территории нашей страны отзывную кампанию. Впрочем, примут в ней участие всего 123 машины одной модели, но появившиеся на свет за последние два года.
В России нашли почти тысячу автомобилей Mazda с дефектными тормозами "Мазда" в России вынуждена разбираться с проблемными кроссоверами СХ-5, у которых обнаружились проблемы с тормозной системой и электрикой, отвечающей за впрыск топлива. На устранение дефектов отзывают почти тысячу машин.
Илону Маску запретили управлять "Теслой" Глава компании Tesla и американская Комиссия по ценным бумагам достигли соглашения, которое уже было одобрено федеральным судьей США. Активность в соцсетях, судя по всему, обойдется Илону Маску очень дорого.