© Kia

19 дек 2016 12:58

Новинки 6995

В России начались продажи обновленного седана Kia

Рестайлинговый Kia Cerato приехал в нашу страну с легкой задержкой, которая связана с запуском производства в Калининграде. Автомобиль уже доступен у российских дилеров в четырех комплектациях по начальной цене от 952 900 рублей.

В дилерской сети Kia Motors открылись продажи обновленного седана Cerato, который визуально отличается измененными бамперами, новой светотехникой и решеткой радиатора, а также некоторыми мелочами вроде формы воздухозаборников и так далее. В салоне появился новый рычаг АКП, а также декоративные вставки: хром, черный глянец и материалы "под карбон". 

Базовая версия Comfort с двигателем 1,6 л мощностью 130 л.с. и 6-ступенчатой "механикой" стоит 952 900 рублей. В списке начального оснащения присутствуют 6 подушек безопасности, ABS, электрические стеклоподъемники всех дверей, кондиционер, аудиосистема с CD, MP3, AUX/USB-входами, а также подогрев боковых зеркал заднего вида c электроприводом, подогрев зоны стоянки стеклоочистителей и передних сидений. Все автомобили KIA Cerato с 2017 производственного года будут оснащены системой экстренного оповещения "ЭРА-Глонасс", как того требует новый технический регламент. 6-скоростной автомат добавляет к цене базового Cerato 45 000 рублей.

Комплектация Luxe дополнена противотуманными фарами, мультифункциональным рулем с кожаной отделкой, двухзонным "климатом", круиз-контролем, Bluetooth-интерфейсом, обогревом рулевого колеса и дополнительным электрическим отопителем салона. Ее можно заказать как с начальным мотором (994 900 рублей за механику и 1 034 900 рублей с АКП), так и с более мощным агрегатом 2,0 л на 150 л.с. в сочетании с автоматом - за 1 074 900 рублей.

Комплектация Prestige для моторов 1,6 и 2,0 л за 1 114 900 рублей и 1 154 900 рублей соответственно доступна только автоматической коробкой . В список ее оснащения входят система курсовой устойчивости (ESC) и активного управления (VSC), система помощи при старте на подъеме (НАС), передние и задние датчиками парковки, подрулевые лепестки переключения передач, оптитронная панели Supervision, обогрев задних сидений и 16-дюймовые легкосплавные диски.

Максимальная комплектация Cerato называется Premium, стоит 1 234 900 рублей и предлагается только для самого мощного варианта 2,0 л с АКП. Самая дорогая версия отличается наличием светодиодных дневных ходовых огней и задних фонарей, сюда также входят ксеноновые фары, система выбора режима вождения (Drive Mode Select), интеллектуальная система открывания багажника, электропривод складывания зеркал заднего вида и датчик света.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.