© Kia

19 дек 2016 12:58

Новинки 7050

В России начались продажи обновленного седана Kia

Рестайлинговый Kia Cerato приехал в нашу страну с легкой задержкой, которая связана с запуском производства в Калининграде. Автомобиль уже доступен у российских дилеров в четырех комплектациях по начальной цене от 952 900 рублей.

В дилерской сети Kia Motors открылись продажи обновленного седана Cerato, который визуально отличается измененными бамперами, новой светотехникой и решеткой радиатора, а также некоторыми мелочами вроде формы воздухозаборников и так далее. В салоне появился новый рычаг АКП, а также декоративные вставки: хром, черный глянец и материалы "под карбон". 

Базовая версия Comfort с двигателем 1,6 л мощностью 130 л.с. и 6-ступенчатой "механикой" стоит 952 900 рублей. В списке начального оснащения присутствуют 6 подушек безопасности, ABS, электрические стеклоподъемники всех дверей, кондиционер, аудиосистема с CD, MP3, AUX/USB-входами, а также подогрев боковых зеркал заднего вида c электроприводом, подогрев зоны стоянки стеклоочистителей и передних сидений. Все автомобили KIA Cerato с 2017 производственного года будут оснащены системой экстренного оповещения "ЭРА-Глонасс", как того требует новый технический регламент. 6-скоростной автомат добавляет к цене базового Cerato 45 000 рублей.

Комплектация Luxe дополнена противотуманными фарами, мультифункциональным рулем с кожаной отделкой, двухзонным "климатом", круиз-контролем, Bluetooth-интерфейсом, обогревом рулевого колеса и дополнительным электрическим отопителем салона. Ее можно заказать как с начальным мотором (994 900 рублей за механику и 1 034 900 рублей с АКП), так и с более мощным агрегатом 2,0 л на 150 л.с. в сочетании с автоматом - за 1 074 900 рублей.

Комплектация Prestige для моторов 1,6 и 2,0 л за 1 114 900 рублей и 1 154 900 рублей соответственно доступна только автоматической коробкой . В список ее оснащения входят система курсовой устойчивости (ESC) и активного управления (VSC), система помощи при старте на подъеме (НАС), передние и задние датчиками парковки, подрулевые лепестки переключения передач, оптитронная панели Supervision, обогрев задних сидений и 16-дюймовые легкосплавные диски.

Максимальная комплектация Cerato называется Premium, стоит 1 234 900 рублей и предлагается только для самого мощного варианта 2,0 л с АКП. Самая дорогая версия отличается наличием светодиодных дневных ходовых огней и задних фонарей, сюда также входят ксеноновые фары, система выбора режима вождения (Drive Mode Select), интеллектуальная система открывания багажника, электропривод складывания зеркал заднего вида и датчик света.

Ford назовет "бэби-Бронко" в честь маленького спорткупе Ford планирует превратить возрождаемое имя Bronco в название целого семейства, и уже известно, что в него войдет компактный, но довольно суровый внедорожник. А вот имя ему, по слухам, достанется отнюдь не внедорожное.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.
УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.