© Alfa Romeo

16 дек 2016 19:00

Новинки 1675

Alfa Romeo Giulia получит "подогретую" версию

Итальянцы собираются в ближайшее время пополнить семейство Alfa Romeo Giulia модификацией, которая выступит конкурентом Audi S4 и Mercedes-AMG C43. Она займет промежуточное положение между стандартными седанами и "заряженной" Giulia QV.

Похоже, в Alfa задумались над заполнением разрыва между Giulia Veloce с 280-сильным мотором и 510-сильным седаном по имени Quadrifoglio Verde, тем более, что у немецких конкурентов марки подобные предложения все же имеются. Однако, официального подтверждения этому пока нет: о планах Alfa Romeo стало известно благодаря въедливости одного из итальянских тюнинг-ателье.

Бюро Squadra Tuning утверждает, что в одном из интернет-каталогов запчастей концерна FCA обнаружило компоненты двухлитрового турбомотора, который пока официально не продается. По некоторым предположениям, его готовят как раз для "подогретой" Giulia Veloce, а развивать он сможет до 350 л.с. Издание Auto Evolution, в свою очередь, также ссылаясь на некие документы, утверждает, что такая "Джулия" получит не только 8-ступенчатую автоматическую коробку передач, но и систему полного привода.

Как именно будет называться новая версия седана, пока неизвестно. Не уточняется и дата ее дебюта: в Alfa Romeo пока предпочитают не комментировать ситуацию.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее