© Infiniti

15 дек 2016 16:04

Новинки 2051

Infiniti вскоре пополнит свою линейку новым кроссовером

Японский премиум-бренд собирается представить новый кроссовер практически через месяц – на выставке в Детройте. Однако, что это будет за вседорожник, пока остается только догадываться, хотя самому факту предстоящей премьеры уже получено официальное подтверждение.

О том, что Infiniti готовит некую вседорожную премьеру, агентству Automotive News заявил глава компании Роланд Крюгер. Он отказался пояснить, будет ли это концепт-кар или модель, готовая к серийному производству. Но в то же время Крюгер отметил, что будущая новинка станет развитием идей, заложенных в концепте QX Sport Inspiration – его марка демонстрировала на осенней выставке в Париже. Стоит отметить, что тогда концепт считался предтечей серийной модели QX70.

Обновленный Infiniti QX60 получил рублевые цены...

"Мы сделали в Париже несколько намеков, но в Детройте мы будем чуть более конкретными. Infiniti продемонстрирует, что внимательно следит за растущими рынками и популярными сегментами, а основная тема – это как раз рост популярности кроссоверов", - уточнил глава компании.

Кроме того, в Infiniti считают одним из основных современных трендов повальную электрификацию модельных рядов, и готовят к дебюту нечто в этом же стиле. По словам Крюгера, Infiniti сейчас "очень конкретно" размышляет над возможностью строительства пары электромобилей, но никакой конкретики, как водится, руководитель бренда сообщить не пожелал.

Infiniti QX Sport Inspiration Concept

Компания Volvo представила свой первый трехцилиндровый мотор В семействе бензиновых двигателей Volvo Drive-E появился новый агрегат - первый в истории марки трехцилиндровый двигатель. Такой мотор скоро появится под капотом компактного кроссовера Volvo XC40, а впоследствии "возглавит" новое поколение гибридных силовых установок.
Появилось первое фото большого седана от Peugeot В рамках автосалона в Женеве французы намерены показать новое поколение модели 508, вокруг которой давно ходят интересные слухи: новинке обещали и совершенно новые силовые установки, и смену кузова. Первое шпионское фото модели вносит некоторую ясность относительно того, как 508 будет выглядеть.
Кросс-версию Lada Xray заметили на тестах "АвтоВАЗ" продолжает планомерно расширять семейство модификаций своих моделей Xray и Vesta. "Веста", превратившись в универсал, уже получила "вседорожную" версию Cross - настала очередь и хэтчбека Xray примерить на себя практичный пластиковый обвес.