© Infiniti

15 дек 2016 16:04

Новинки 2056

Infiniti вскоре пополнит свою линейку новым кроссовером

Японский премиум-бренд собирается представить новый кроссовер практически через месяц – на выставке в Детройте. Однако, что это будет за вседорожник, пока остается только догадываться, хотя самому факту предстоящей премьеры уже получено официальное подтверждение.

О том, что Infiniti готовит некую вседорожную премьеру, агентству Automotive News заявил глава компании Роланд Крюгер. Он отказался пояснить, будет ли это концепт-кар или модель, готовая к серийному производству. Но в то же время Крюгер отметил, что будущая новинка станет развитием идей, заложенных в концепте QX Sport Inspiration – его марка демонстрировала на осенней выставке в Париже. Стоит отметить, что тогда концепт считался предтечей серийной модели QX70.

Обновленный Infiniti QX60 получил рублевые цены...

"Мы сделали в Париже несколько намеков, но в Детройте мы будем чуть более конкретными. Infiniti продемонстрирует, что внимательно следит за растущими рынками и популярными сегментами, а основная тема – это как раз рост популярности кроссоверов", - уточнил глава компании.

Кроме того, в Infiniti считают одним из основных современных трендов повальную электрификацию модельных рядов, и готовят к дебюту нечто в этом же стиле. По словам Крюгера, Infiniti сейчас "очень конкретно" размышляет над возможностью строительства пары электромобилей, но никакой конкретики, как водится, руководитель бренда сообщить не пожелал.

Infiniti QX Sport Inspiration Concept

Вот как будет выглядеть самый маленький Audi Компания Audi за неделю до официальной премьеры хэтчбека А1 не смогла соблюсти режим секретности: в прессу просочились не только официальные фотографии, но и технические детали. Известно, что самый маленький Audi станет взрослее, спортивнее и роскошней.
В России начали продавать юбилейный Subaru Forester Cпециальная версия кроссовера Subaru Forester 60th Anniversary посвящена модели 360, которая появилась 60 лет назад и стала началом истории марки.
Bentley планирует выпустить "заряженную" Bentayga Несмотря на то, что у вседорожника Bentley Bentayga и без того имеется весьма мощная модификация с W12, британцы собираются вывести на рынок "заряженную" версию кроссовера. Она получит традиционное наименование Speed и, возможно, будет бороться за покупателя с Lamborghini Urus.