© Infiniti

15 дек 2016 16:04

Новинки 2057

Infiniti вскоре пополнит свою линейку новым кроссовером

Японский премиум-бренд собирается представить новый кроссовер практически через месяц – на выставке в Детройте. Однако, что это будет за вседорожник, пока остается только догадываться, хотя самому факту предстоящей премьеры уже получено официальное подтверждение.

О том, что Infiniti готовит некую вседорожную премьеру, агентству Automotive News заявил глава компании Роланд Крюгер. Он отказался пояснить, будет ли это концепт-кар или модель, готовая к серийному производству. Но в то же время Крюгер отметил, что будущая новинка станет развитием идей, заложенных в концепте QX Sport Inspiration – его марка демонстрировала на осенней выставке в Париже. Стоит отметить, что тогда концепт считался предтечей серийной модели QX70.

Обновленный Infiniti QX60 получил рублевые цены...

"Мы сделали в Париже несколько намеков, но в Детройте мы будем чуть более конкретными. Infiniti продемонстрирует, что внимательно следит за растущими рынками и популярными сегментами, а основная тема – это как раз рост популярности кроссоверов", - уточнил глава компании.

Кроме того, в Infiniti считают одним из основных современных трендов повальную электрификацию модельных рядов, и готовят к дебюту нечто в этом же стиле. По словам Крюгера, Infiniti сейчас "очень конкретно" размышляет над возможностью строительства пары электромобилей, но никакой конкретики, как водится, руководитель бренда сообщить не пожелал.

Infiniti QX Sport Inspiration Concept

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.