© Infiniti

15 дек 2016 16:04

Новинки 2051

Infiniti вскоре пополнит свою линейку новым кроссовером

Японский премиум-бренд собирается представить новый кроссовер практически через месяц – на выставке в Детройте. Однако, что это будет за вседорожник, пока остается только догадываться, хотя самому факту предстоящей премьеры уже получено официальное подтверждение.

О том, что Infiniti готовит некую вседорожную премьеру, агентству Automotive News заявил глава компании Роланд Крюгер. Он отказался пояснить, будет ли это концепт-кар или модель, готовая к серийному производству. Но в то же время Крюгер отметил, что будущая новинка станет развитием идей, заложенных в концепте QX Sport Inspiration – его марка демонстрировала на осенней выставке в Париже. Стоит отметить, что тогда концепт считался предтечей серийной модели QX70.

Обновленный Infiniti QX60 получил рублевые цены...

"Мы сделали в Париже несколько намеков, но в Детройте мы будем чуть более конкретными. Infiniti продемонстрирует, что внимательно следит за растущими рынками и популярными сегментами, а основная тема – это как раз рост популярности кроссоверов", - уточнил глава компании.

Кроме того, в Infiniti считают одним из основных современных трендов повальную электрификацию модельных рядов, и готовят к дебюту нечто в этом же стиле. По словам Крюгера, Infiniti сейчас "очень конкретно" размышляет над возможностью строительства пары электромобилей, но никакой конкретики, как водится, руководитель бренда сообщить не пожелал.

Infiniti QX Sport Inspiration Concept

Land Rover готовит соперника пикапу Mercedes-Benz X-Class Им может стать новое поколение внедорожника Land Rover Defender, который может получить кузов пикап.
Названы сроки выхода самой быстрой версии Kia Ceed Корейский автопроизводитель недавно представил новое поколение модели Ceed, чье семейство модификаций скоро по традиции будет дополнено "заряженной" версией GT. Представители компании рассказали, когда это случится и какие изменения ждут хот-хэтч.
В Россию привезли "спортивные" седаны марки Jaguar Компания Jaguar выпустила специальную версию седанов XE и XF, которые отличаются отделкой кузова и интерьера. Оба автомобиля в исполнении Sport предлагаются исключительно с 300-сильными двигателями.