© Chevrolet

15 дек 2016 15:20

Новинки 13183

В 2017 году до России доедет 7-местный кроссовер Chevrolet

После того, как концерн General Motors в 2014 году сократил бизнес в России, входящий в его состав Chevrolet урезал продаваемый у нас модельный ряд до трех машин: Tahoe, Camaro и Corvette. Однако уже в следующем году Chevrolet намерен этот ряд расширить и довезти до нашей страны модель Traverse.

Продажи кроссовера Chevrolet Traverse стартуют в России в конце 2017 года, сообщил наш корреспондент официальную информацию с пресс-меропрития Chevrolet и Cadillac. 

Chevrolet Traverse

Впервые представленный в 2008 году Chevrolet Traverse - это полноразмерный 7-местный кроссовер длиной более 5 метров, салон которого производитель называет самым просторным в сегменте. В 2013 году был проведен плановый рестайлинг модели.

Chevrolet Traverse

Нынешний Chevrolet Traverse делит платформу GM Lambda с моделями Buick Enclave. В США "Траверс" предлагается с передним или полным приводом. Двигатель только один - бензиновый атмосферный V6 объемом 3,6 л и мощностью 281 или 288 л.с. Мотор сочетается только с 6-ступенчатым автоматом. Среди основных конкурентов - Ford Explorer, Nissan Pathfinder и Hyundai Santa Fe. 

Chevrolet Traverse

В США базовый переднеприводный Chevrolet Traverse 2017 модельного года сейчас стоит от $28 700, полноприводный - от $33 300. Порядок российских цен пока неизвестен, но Traverse определенно будет дешевле флагмана Chevrolet Tahoe, который сегодня стоит в России от 2 990 000 рублей.  

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.