© Chevrolet

15 дек 2016 15:20

Новинки 13426

В 2017 году до России доедет 7-местный кроссовер Chevrolet

После того, как концерн General Motors в 2014 году сократил бизнес в России, входящий в его состав Chevrolet урезал продаваемый у нас модельный ряд до трех машин: Tahoe, Camaro и Corvette. Однако уже в следующем году Chevrolet намерен этот ряд расширить и довезти до нашей страны модель Traverse.

Продажи кроссовера Chevrolet Traverse стартуют в России в конце 2017 года, сообщил наш корреспондент официальную информацию с пресс-меропрития Chevrolet и Cadillac. 

Chevrolet Traverse

Впервые представленный в 2008 году Chevrolet Traverse - это полноразмерный 7-местный кроссовер длиной более 5 метров, салон которого производитель называет самым просторным в сегменте. В 2013 году был проведен плановый рестайлинг модели.

Chevrolet Traverse

Нынешний Chevrolet Traverse делит платформу GM Lambda с моделями Buick Enclave. В США "Траверс" предлагается с передним или полным приводом. Двигатель только один - бензиновый атмосферный V6 объемом 3,6 л и мощностью 281 или 288 л.с. Мотор сочетается только с 6-ступенчатым автоматом. Среди основных конкурентов - Ford Explorer, Nissan Pathfinder и Hyundai Santa Fe. 

Chevrolet Traverse

В США базовый переднеприводный Chevrolet Traverse 2017 модельного года сейчас стоит от $28 700, полноприводный - от $33 300. Порядок российских цен пока неизвестен, но Traverse определенно будет дешевле флагмана Chevrolet Tahoe, который сегодня стоит в России от 2 990 000 рублей.  

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее