© Toyota

15 дек 2016 12:26

Новинки 1875

Кроссовер Toyota C-HR получил первый официальный бодикит

Известное тюнинг-бюро Modellista, официально входящее в состав концерна Toyota, анонсировало сразу две своих разработки. Обе они призваны придать внешности новейшего кроссовера, и без того экстравагантной, дополнительную толику безумия.

Первый тюнинг-пакет для небольшого вседорожника назван Boost Impulse Style, и некоторые эксперты уже назвали Toyota C-HR в этой "одежке" одним из кандидатов на съемку в следующих "Трансформерах". В бодикит входят новый передний сплиттер с "металлическими" вставками и светодиодными элементами, боковые накладки и новый задний бампер.

Якобы имплантированный в его конструкцию диффузор на деле является лишь имитацией – как и новые трапециевидные оконечники выхлопной системы. Кроме того, в комплект включен спойлер.

Конструктивных изменений бодикит не предполагает, зато определенно делает кроссовер куда более агрессивным. Toyota Modellista оценила комплект новых кузовных деталей в 183 600 иен – 1 600 долларов.

Второй вариант новой "одежки" для вседорожника получил название Elegant Ice Style и, собственно, действительно выглядит более элегантно, чем первый, хотя состоит из тех же самых компонентов. Единственное отличие – бодикит Elegant Ice Style подразумевает еще и накладки на корпуса боковых зеркал. С этим комплектом ателье готово расстаться за 139 320 иен (1 200 долларов).

Отмечается, к слову, что пока бодикиты от Modellista доступны только на внутреннем рынке Японии. Впрочем, и сам вседорожник Toyota C-HR продается пока далеко не по всему миру.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.