© Toyota

15 дек 2016 12:26

Новинки 1911

Кроссовер Toyota C-HR получил первый официальный бодикит

Известное тюнинг-бюро Modellista, официально входящее в состав концерна Toyota, анонсировало сразу две своих разработки. Обе они призваны придать внешности новейшего кроссовера, и без того экстравагантной, дополнительную толику безумия.

Первый тюнинг-пакет для небольшого вседорожника назван Boost Impulse Style, и некоторые эксперты уже назвали Toyota C-HR в этой "одежке" одним из кандидатов на съемку в следующих "Трансформерах". В бодикит входят новый передний сплиттер с "металлическими" вставками и светодиодными элементами, боковые накладки и новый задний бампер.

Якобы имплантированный в его конструкцию диффузор на деле является лишь имитацией – как и новые трапециевидные оконечники выхлопной системы. Кроме того, в комплект включен спойлер.

Конструктивных изменений бодикит не предполагает, зато определенно делает кроссовер куда более агрессивным. Toyota Modellista оценила комплект новых кузовных деталей в 183 600 иен – 1 600 долларов.

Второй вариант новой "одежки" для вседорожника получил название Elegant Ice Style и, собственно, действительно выглядит более элегантно, чем первый, хотя состоит из тех же самых компонентов. Единственное отличие – бодикит Elegant Ice Style подразумевает еще и накладки на корпуса боковых зеркал. С этим комплектом ателье готово расстаться за 139 320 иен (1 200 долларов).

Отмечается, к слову, что пока бодикиты от Modellista доступны только на внутреннем рынке Японии. Впрочем, и сам вседорожник Toyota C-HR продается пока далеко не по всему миру.

Первый кроссовер Ferrari еще не вышел, но уже получил имя Строго говоря, в Ferrari не спешат называть будущую новинку кроссовером – итальянцы предпочитают подавать ее как более функциональный автомобиль с увеличенным дорожным просветом. Однако, из песни слова не выкинешь.
Появилось первое фото обновленного пикапа Mitsubishi L200 Компания Mitsubishi начала подготовку к отчету о результатах рестайлинга популярного пикапа с демонстрации первого изображения. Судя по нему, L200 определенно станет заметно брутальнее. А вот интрига по поводу даты начала продаж в России пока сохраняется.
Peugeot возродит культовое купе 504 Французская компания опубликовала первое изображение концепта, анонсированного еще в конце весны. Проект тогда именовали "радикальным и выдающимся", и, похоже, концептуальному спорткару совсем недалеко до конвейера.