© Ford

15 дек 2016 13:46

Новинки 2288

Ford EcoSport получил в России новые "зимние" опции

Кроссовер Ford EcoSport 2017 модельного года, производство которого уже стартовало на заводе в Набережных Челнах, получил расширенный пакет "зимних" опций. И такая модель уже доступна для заказа российским клиентам.

Перечень "зимних" опций в EcoSport был расширен – теперь в стандартное оснащение модели, начиная с серии Trend Plus с двигателем 1,6 л, включена функция электрообогрева рулевого колеса.

Кроме того, в базовое оснащение Ford EcoSport 2017 модельного года в дополнение к уже имеющемуся USB-разъему, расположенному в нижней части центральной консоли и выполняющему функцию подзарядки и передачи данных, добавлен USB-разъем в потолочной консоли для подзарядки устройств с креплением на лобовом стекле.

В России отзывают на ремонт кроссоверы Ford...

Ранее в число "зимних" опций EcoSport уже вошли электрообогрев лобового стекла, электроподогрев передних сидений и боковых зеркал, а также дополнительный электрический отопитель салона и воздуховоды к ногам задних пассажиров.

Модель доступна клиентам в комплектациях Trend, Trend Plus, Titanium и Titanium Plus, в передне- и полноприводной версиях. Они оснащаются двумя вариантами бензиновых двигателей: Duratec 1,6 л мощностью 122 л.с. российского производства в сочетании с механической и автоматической коробками передач, а также 2-литровым двигателем мощностью 140 л.с. в паре с 6-ступенчатой механической коробкой передач. Двигатель объемом 1,6 л адаптирован для работы на бензине АИ-92.

Диапазон цен на EcoSport 2017 модельного года - от 902 000 до 1 205 000 рублей.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.