©  The Grand Tour

14 дек 2016 17:45

Автокурьезы 8978

Новое шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя начали показывать в России

Российские поклонники автомобильного телешоу The Grand Tour отныне будут в числе тех, кто имеет возможность смотреть новые выпуски сразу же в момент их появления. Amazon открыл доступ к своим видео в том числе и для нашей страны.

С момента своего дебюта телешоу The Grand Tour, созданное знаменитой троицей британских телеведущих, было доступно ограниченному числу зрителей - из США, Великобритании, Германии, Австрии и Японии. Российские же поклонники Кларксона, Хаммонда и Мэя были вынуждены по привычке копаться в интернете в поисках пиратских записей. Впрочем, теперь сервис Amazon Prime Video доступен и в России, и еще более чем в 200 странах по всему миру.

Правда, за удовольствие придется заплатить. Новым пользователям "Амазон" предоставляет 7-дневный бесплатный период, по истечении которого можно оформить подписку на полугодие с ежемесячной платой 2,99 евро. После завершения акционного периода каждый месяц подписки будет обходится в 5,99 евро. Еще один нюанс -  телешоу The Grand Tour транслируется на английском языке с субтитрами на итальянском, французском, испанском и португальских языках на выбор.

Кстати, на сегодняшний день шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя уже стало рекордсменом по числу пиратских скачиваний. По этому параметру автомобильная программа обогнала даже сериал "Игра Престолов". Первый эпизод телешоу был незаконно скачан почти 8 млн раз, вторая серия удостоилась 6,4 млн закачек, а третий эпизод пользователи скачали в обход официальных каналов 4,6 млн раз.

В настоящий момент количество официальных подписчиков сервиса насчитывает 63 млн человек, причем около 19 млн присоединились к Amazon за последний год. Первый эпизод шоу The Grand Tour был назван руководством Amazon самой популярной премьерой за всю историю существования сервиса.

Как грязно отомстить девушке за измену и сесть за это в тюрьму всего на 5 лет Пресловутый "любовный треугольник", как оказалось, может иметь неожиданную разновидность: парень, девушка и автомобиль. И речь не о том, что парень уделяет больше внимания своей машине, чем девушке – к великой ее досаде. А вот когда девушка приезжает на автомобиле, принадлежащем еще кому-то четвертому, тут-то порой и случаются драмы, достойные пера Вильяма нашего, понимаете ли, Шекспира.
Хакер из США оформил автономер "Ноль": это закончилось очень плохо Программист из США решил перехитрить систему и зарегистрировать госномер, который избавит его от штрафов. Вместо этого автовладец попал в настоящий "штрафной ад".