©  The Grand Tour

14 дек 2016 17:45

Автокурьезы 8806

Новое шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя начали показывать в России

Российские поклонники автомобильного телешоу The Grand Tour отныне будут в числе тех, кто имеет возможность смотреть новые выпуски сразу же в момент их появления. Amazon открыл доступ к своим видео в том числе и для нашей страны.

С момента своего дебюта телешоу The Grand Tour, созданное знаменитой троицей британских телеведущих, было доступно ограниченному числу зрителей - из США, Великобритании, Германии, Австрии и Японии. Российские же поклонники Кларксона, Хаммонда и Мэя были вынуждены по привычке копаться в интернете в поисках пиратских записей. Впрочем, теперь сервис Amazon Prime Video доступен и в России, и еще более чем в 200 странах по всему миру.

Правда, за удовольствие придется заплатить. Новым пользователям "Амазон" предоставляет 7-дневный бесплатный период, по истечении которого можно оформить подписку на полугодие с ежемесячной платой 2,99 евро. После завершения акционного периода каждый месяц подписки будет обходится в 5,99 евро. Еще один нюанс -  телешоу The Grand Tour транслируется на английском языке с субтитрами на итальянском, французском, испанском и португальских языках на выбор.

Кстати, на сегодняшний день шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя уже стало рекордсменом по числу пиратских скачиваний. По этому параметру автомобильная программа обогнала даже сериал "Игра Престолов". Первый эпизод телешоу был незаконно скачан почти 8 млн раз, вторая серия удостоилась 6,4 млн закачек, а третий эпизод пользователи скачали в обход официальных каналов 4,6 млн раз.

В настоящий момент количество официальных подписчиков сервиса насчитывает 63 млн человек, причем около 19 млн присоединились к Amazon за последний год. Первый эпизод шоу The Grand Tour был назван руководством Amazon самой популярной премьерой за всю историю существования сервиса.

Сборщики Mitsubishi Lancer Evo забыли в моторе гаечный ключ Владелец "Эволюшена" по имени Крис приобрел его, когда пробег седана 2006 года составлял всего 4 мили. Через 11 лет, когда пробег уже достиг 64 000 миль, хозяина спорткара озадачил странный стук в двигателе, и он решился на самостоятельную проверку, которая привела к неожиданным результатам.
На российском заводе Ford работают автономные роботы "Болек" и "Лёлек" Двое сотрудников завода, где собирают Ford Focus и Mondeo, никогда не получат ни пенсии, ни зарплаты, однако, их это не смущает: напевая "Катюшу", они за два года перетаскали к конвейеру около 650 тонн груза. Дело в том, что "Лелек" и "Болек" - вообще не люди.
"Летающий Лексус" приземлился на два автомобиля в Туле В Туле произошла очень необычная авария. После удара о препятствие паркетник марки Lexus взлетел в воздух, а в качестве "места посадки" выбрал сразу два припаркованных неподалеку автомобиля. Чем очень рассмешил Интернет.