©  The Grand Tour

14 дек 2016 17:45

Автокурьезы 8884

Новое шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя начали показывать в России

Российские поклонники автомобильного телешоу The Grand Tour отныне будут в числе тех, кто имеет возможность смотреть новые выпуски сразу же в момент их появления. Amazon открыл доступ к своим видео в том числе и для нашей страны.

С момента своего дебюта телешоу The Grand Tour, созданное знаменитой троицей британских телеведущих, было доступно ограниченному числу зрителей - из США, Великобритании, Германии, Австрии и Японии. Российские же поклонники Кларксона, Хаммонда и Мэя были вынуждены по привычке копаться в интернете в поисках пиратских записей. Впрочем, теперь сервис Amazon Prime Video доступен и в России, и еще более чем в 200 странах по всему миру.

Правда, за удовольствие придется заплатить. Новым пользователям "Амазон" предоставляет 7-дневный бесплатный период, по истечении которого можно оформить подписку на полугодие с ежемесячной платой 2,99 евро. После завершения акционного периода каждый месяц подписки будет обходится в 5,99 евро. Еще один нюанс -  телешоу The Grand Tour транслируется на английском языке с субтитрами на итальянском, французском, испанском и португальских языках на выбор.

Кстати, на сегодняшний день шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя уже стало рекордсменом по числу пиратских скачиваний. По этому параметру автомобильная программа обогнала даже сериал "Игра Престолов". Первый эпизод телешоу был незаконно скачан почти 8 млн раз, вторая серия удостоилась 6,4 млн закачек, а третий эпизод пользователи скачали в обход официальных каналов 4,6 млн раз.

В настоящий момент количество официальных подписчиков сервиса насчитывает 63 млн человек, причем около 19 млн присоединились к Amazon за последний год. Первый эпизод шоу The Grand Tour был назван руководством Amazon самой популярной премьерой за всю историю существования сервиса.

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.