©  The Grand Tour

13 дек 2016 10:37

Новинки 5688

Новое шоу Кларксона изрядно порадовало пиратов

Автомобильное телешоу The Grand Tour, созданное знаменитыми ведущими Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэем стало рекордсменом по числу пиратских скачиваний. По этому параметру автомобильная программа обогнала даже сериал "Игра Престолов".

Первый эпизод телешоу был незаконно скачан почти 8 млн раз, вторая серия удостоилась 6,4 млн закачек, а третий эпизод пользователи скачали в обход официальных каналов 4,6 млн раз. Эти данные приводит британское издание Daily Mail. Аналитики уже назвали The Grand Tour самым незаконно скачиваемым телепродуктом в мире.

По некоторым оценкам, только в Великобритании сервис Amazon Prime, который официально транслирует программу, потерял на нелегальных скачиваниях более 4 млн долларов. К слову, по данным экспертов, именно Великобритания оказалась лидером по числу пиратов: из этой страны The Grand Tour скачивали почти в 14% случаев.

В настоящий момент количество официальных подписчиков сервиса насчитывает 63 млн человек, причем около 19 млн присоединились к Amazon за последний год. Первый эпизод шоу The Grand Tour был назван руководством Amazon самой популярной премьерой за всю историю существования сервиса, однако точные цифры компания назвать отказалась, ограничившись заявлением, что первую серию нового шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя посмотрели “миллионы». В ответ на вопрос о нелегальных скачиваниях представители сервиса заявили, что The Grand Tour "бьет рекорды по всему миру".

Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.
Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.