©  The Grand Tour

13 дек 2016 10:37

Новинки 5636

Новое шоу Кларксона изрядно порадовало пиратов

Автомобильное телешоу The Grand Tour, созданное знаменитыми ведущими Джереми Кларксоном, Ричардом Хаммондом и Джеймсом Мэем стало рекордсменом по числу пиратских скачиваний. По этому параметру автомобильная программа обогнала даже сериал "Игра Престолов".

Первый эпизод телешоу был незаконно скачан почти 8 млн раз, вторая серия удостоилась 6,4 млн закачек, а третий эпизод пользователи скачали в обход официальных каналов 4,6 млн раз. Эти данные приводит британское издание Daily Mail. Аналитики уже назвали The Grand Tour самым незаконно скачиваемым телепродуктом в мире.

По некоторым оценкам, только в Великобритании сервис Amazon Prime, который официально транслирует программу, потерял на нелегальных скачиваниях более 4 млн долларов. К слову, по данным экспертов, именно Великобритания оказалась лидером по числу пиратов: из этой страны The Grand Tour скачивали почти в 14% случаев.

В настоящий момент количество официальных подписчиков сервиса насчитывает 63 млн человек, причем около 19 млн присоединились к Amazon за последний год. Первый эпизод шоу The Grand Tour был назван руководством Amazon самой популярной премьерой за всю историю существования сервиса, однако точные цифры компания назвать отказалась, ограничившись заявлением, что первую серию нового шоу Кларксона, Хаммонда и Мэя посмотрели “миллионы». В ответ на вопрос о нелегальных скачиваниях представители сервиса заявили, что The Grand Tour "бьет рекорды по всему миру".

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.