© gazeta.ru

12 дек 2016 18:34

Автокурьезы 8088

Водителя, гонявшего на Hummer H1 по газонам МГУ, арестовали на 14 суток

Появившееся в сети видео, на котором вишневый Hummer H1 бороздить снежную целину по газонам возле МГУ в Москве, уже успело вызвать резонанс в СМИ и спровоцировало сначала полицейскую проверку, а затем и арест водителя внедорожника.

Водителем вишневого Hummer H1, попавшего в скандальные хроники СМИ,  оказался профессиональный автоспортсмен Алексей Смагин. Причем водитель сам явился в полицию с повинной, сообщает "Интерфакс".

Участница гонки на "Гелендвагене" снова угодила под суд...

Тем не менее, нарушитель все равно получил арест на 14 суток и два протокола по ст. 8.25 Кодекса Москвы об административных правонарушениях ("Размещение транспортных средств на территории, занятой зелеными насаждениями") и ст. 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство").

Это уже не первый случай со скандальными "заездами" в этом году. Ранее большой общественный резонанс получила "многосерийная" история с гонками по Москве на "Гелендвагене" сына вице-президента "Лукойла".  

В "ГАЗелях NEXT" обнаружена секретная игра в Тетрис Это может показаться странным, но российский автозавод спрятал в приборной панели своих "ГАЗелей" самый настоящий тетрис и не стал рассказывать об этом владельцам. Представители ГАЗа уже объяснили, зачем вообще понадобилась электронная игра в приборке.
Самый большой автозавод в Индии остановил конвейер из-за леопарда Причин для остановки производства может быть много: задержки в поставках комплектующих, падение спроса, забастовка рабочих, плановое обслуживание.Но бывают и уникальные случаи: в Индии дикий леопард случайно забрел на территорию автозавода и... парализовал работу предприятия более чем на сутки.
В Америке Volkswagen Golf обменяли на пакетик соуса из McDonald's Бывают случаи, когда автомобили выставляются на продажу по необоснованно завышенной цене. Бывает, что автомобили и приобретаются за абсурдно большие деньги. Однако недавняя сделка по приобретению автомобиля в США просто не укладывается ни в какие рамки - а виной всему любовь к мультфильмам.