© gazeta.ru

12 дек 2016 18:34

Автокурьезы 8096

Водителя, гонявшего на Hummer H1 по газонам МГУ, арестовали на 14 суток

Появившееся в сети видео, на котором вишневый Hummer H1 бороздить снежную целину по газонам возле МГУ в Москве, уже успело вызвать резонанс в СМИ и спровоцировало сначала полицейскую проверку, а затем и арест водителя внедорожника.

Водителем вишневого Hummer H1, попавшего в скандальные хроники СМИ,  оказался профессиональный автоспортсмен Алексей Смагин. Причем водитель сам явился в полицию с повинной, сообщает "Интерфакс".

Участница гонки на "Гелендвагене" снова угодила под суд...

Тем не менее, нарушитель все равно получил арест на 14 суток и два протокола по ст. 8.25 Кодекса Москвы об административных правонарушениях ("Размещение транспортных средств на территории, занятой зелеными насаждениями") и ст. 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство").

Это уже не первый случай со скандальными "заездами" в этом году. Ранее большой общественный резонанс получила "многосерийная" история с гонками по Москве на "Гелендвагене" сына вице-президента "Лукойла".  

Джереми Кларксон станет ведущим "Кто хочет стать миллионером?" Неожиданный поворот в карьере бывшего хэдлайнера культового телешоу Top Gear произойдет в ближайшем будущем. Джереми Кларксон вернется на телевидение в качестве... британского "аналога" Максима Галкина и Дмитрия Диброва.
Французский истребитель сбросил бомбу на автомобильный завод (случайно!) Военный самолет французских ВВС Франции умудрился выпустить бомбу по автомобильному предприятию. К счастью, боеприпас был ненастоящим, хотя без пострадавших в этом инциденте все равно не обошлось.
Московские автомобилисты спасли напуганного кота (рыжего!) Даже в банальной утренней поездке на работу есть место для добрых поступков. Неравнодушные московские водители спасли кота, который угодил в ловушку на московской кольцевой автодороге.