© gazeta.ru

12 дек 2016 18:34

Автокурьезы 8108

Водителя, гонявшего на Hummer H1 по газонам МГУ, арестовали на 14 суток

Появившееся в сети видео, на котором вишневый Hummer H1 бороздить снежную целину по газонам возле МГУ в Москве, уже успело вызвать резонанс в СМИ и спровоцировало сначала полицейскую проверку, а затем и арест водителя внедорожника.

Водителем вишневого Hummer H1, попавшего в скандальные хроники СМИ,  оказался профессиональный автоспортсмен Алексей Смагин. Причем водитель сам явился в полицию с повинной, сообщает "Интерфакс".

Участница гонки на "Гелендвагене" снова угодила под суд...

Тем не менее, нарушитель все равно получил арест на 14 суток и два протокола по ст. 8.25 Кодекса Москвы об административных правонарушениях ("Размещение транспортных средств на территории, занятой зелеными насаждениями") и ст. 20.1 КоАП РФ ("Мелкое хулиганство").

Это уже не первый случай со скандальными "заездами" в этом году. Ранее большой общественный резонанс получила "многосерийная" история с гонками по Москве на "Гелендвагене" сына вице-президента "Лукойла".  

Работник АвтоВАЗа два года майнил биткойны прямо в цеху Весьма своеобразное решение проблемы недостатка личного дохода изобрел некий сотрудник АвтоВАЗа. За счет заводского электричества он добывал криптовалюту на ферме, спрятанной непосредственно на территории автозавода.
Водитель фургона по ошибке утопил классический Porsche История о нелепой парковке началась с серии фотографий, появившихся в глобальной Сети: на них изображен плавающий где-то в канале посреди Лондона классический спидстер Porsche 356. Разобраться в ситуации помогла уличная видеокамера.
Молодая певица заблокировала МКАД для съемок клипа (видео) Публикация в социальных сетях видео со съемок клипа певицы Yaxana стала поводом для очередного масштабного скандала. Для съемок танцев на проезжей части певица блокировала внедорожником две полосы МКАД. Расследование инцидента уже началось.