© Трейлер

12 дек 2016 13:47

Новинки 2815

Анонсирована восьмая часть "Форсажа"

Знаменитая киноэпопея, которая начиналась, как история о приключениях уличных гонщиков, а позже доросла до полномасштабных боевиков, получила очередное продолжение. Опубликован официальный трейлер восьмой части "Форсажа", которая будет именоваться The Fate of the Furious.

Действие очередного фильма, как ожидается, будет происходить в Нью-Йорке. Кроме того, герои ленты побывают на Самоа, на Кубе и даже за Полярным кругом, где им предстоит уходить от погони по льду Баренцева моря. Судя по трейлеру, гнаться за ними будет подводная лодка.

О сюжете восьмого "Форсажа" пока ничего не известно. Похоже, герой Вина Дизеля - уличный гонщик Доминик Торетто - рассорится со своими друзьями, которых на протяжении всех предыдущих семи частей именовал семьей, и начнет вести некую собственную игру. Зато трейлер, как водится, изобилует самыми разнообразными автомобилями, спортивными и не очень. Участвовать в фильме будут не только традиционные для "Форсажа" американские масл-кары наподобие Dodge Challenger, но и рафинированные европейские двухдверки, включая Mercedes-AMG GT, Jaguar F-Type и Lamborghini Murcielago. Обещаны, помимо подводной лодки, разнокалиберные внедорожники и легкий танк.

Актерский состав в целом сохранится: в фильме снялись Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэтэм, Мишель Родригес и Джордана Брюстер. Кроме того, в картине задействованы Шарлиз Терон и Курт Рассел. Снял картину режиссер Ф. Гэри Грэй.

На киноэкраны планеты восьмая часть эпопеи "Форсаж" выйдет 12 апреля 2017 года. Премьера русской версии фильма состоится днем позже.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.