© Трейлер

12 дек 2016 13:47

Новинки 2816

Анонсирована восьмая часть "Форсажа"

Знаменитая киноэпопея, которая начиналась, как история о приключениях уличных гонщиков, а позже доросла до полномасштабных боевиков, получила очередное продолжение. Опубликован официальный трейлер восьмой части "Форсажа", которая будет именоваться The Fate of the Furious.

Действие очередного фильма, как ожидается, будет происходить в Нью-Йорке. Кроме того, герои ленты побывают на Самоа, на Кубе и даже за Полярным кругом, где им предстоит уходить от погони по льду Баренцева моря. Судя по трейлеру, гнаться за ними будет подводная лодка.

О сюжете восьмого "Форсажа" пока ничего не известно. Похоже, герой Вина Дизеля - уличный гонщик Доминик Торетто - рассорится со своими друзьями, которых на протяжении всех предыдущих семи частей именовал семьей, и начнет вести некую собственную игру. Зато трейлер, как водится, изобилует самыми разнообразными автомобилями, спортивными и не очень. Участвовать в фильме будут не только традиционные для "Форсажа" американские масл-кары наподобие Dodge Challenger, но и рафинированные европейские двухдверки, включая Mercedes-AMG GT, Jaguar F-Type и Lamborghini Murcielago. Обещаны, помимо подводной лодки, разнокалиберные внедорожники и легкий танк.

Актерский состав в целом сохранится: в фильме снялись Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэтэм, Мишель Родригес и Джордана Брюстер. Кроме того, в картине задействованы Шарлиз Терон и Курт Рассел. Снял картину режиссер Ф. Гэри Грэй.

На киноэкраны планеты восьмая часть эпопеи "Форсаж" выйдет 12 апреля 2017 года. Премьера русской версии фильма состоится днем позже.

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.