© Трейлер

12 дек 2016 13:47

Новинки 2816

Анонсирована восьмая часть "Форсажа"

Знаменитая киноэпопея, которая начиналась, как история о приключениях уличных гонщиков, а позже доросла до полномасштабных боевиков, получила очередное продолжение. Опубликован официальный трейлер восьмой части "Форсажа", которая будет именоваться The Fate of the Furious.

Действие очередного фильма, как ожидается, будет происходить в Нью-Йорке. Кроме того, герои ленты побывают на Самоа, на Кубе и даже за Полярным кругом, где им предстоит уходить от погони по льду Баренцева моря. Судя по трейлеру, гнаться за ними будет подводная лодка.

О сюжете восьмого "Форсажа" пока ничего не известно. Похоже, герой Вина Дизеля - уличный гонщик Доминик Торетто - рассорится со своими друзьями, которых на протяжении всех предыдущих семи частей именовал семьей, и начнет вести некую собственную игру. Зато трейлер, как водится, изобилует самыми разнообразными автомобилями, спортивными и не очень. Участвовать в фильме будут не только традиционные для "Форсажа" американские масл-кары наподобие Dodge Challenger, но и рафинированные европейские двухдверки, включая Mercedes-AMG GT, Jaguar F-Type и Lamborghini Murcielago. Обещаны, помимо подводной лодки, разнокалиберные внедорожники и легкий танк.

Актерский состав в целом сохранится: в фильме снялись Вин Дизель, Дуэйн Джонсон, Джейсон Стэтэм, Мишель Родригес и Джордана Брюстер. Кроме того, в картине задействованы Шарлиз Терон и Курт Рассел. Снял картину режиссер Ф. Гэри Грэй.

На киноэкраны планеты восьмая часть эпопеи "Форсаж" выйдет 12 апреля 2017 года. Премьера русской версии фильма состоится днем позже.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.