© @holycarshow

9 дек 2016 17:37

Тест-драйвы 6898

Шоу HolyCar: эпичная битва двух лучших кроссоверов Audi и Volvo

Какой из кроссоверов круче - эталонный "немец" Audi Q7 или супертехнологичный "швед" Volvo XC90, который намерен всерьез пошатнуть позиции конкурента? Ответ на этот вопрос вы узнаете в третьем выпуске нового шоу Holycar, где сталкивают лбами самых заклятых соперников.

Перед разработчиками Volvo стояла невероятно сложная задача - превратить скучноватый семейный вседорожник в передовой, напичканный самыми крутыми технологиями автомобиль, который будет здорово выглядеть и привлечет невиданного ранее молодого прогрессивного клиента. Получилось ли? - Безусловно! Кроссовер наделили классным дизайном кузова, дорогущим и невероятно красивым интерьером, а главное - здесь особый цифровой мир, кардинально меняющий подход владельца к управлению привычными функциями. XC90 стал хэдлайнером совершенно новой модельной линейки Volvo, которая полностью преобразится в ближайшие пару лет и, мы уверены, поменяет представление людей о шведском бренде. 

Но и соперника ведущие шоу Holycar Павел Блюденов и Алексей Жутиков подобрали такого, что драка может оказаться горячей. Если при взгляде на Audi Q7 у вас возникает ощущение дежа-вю, не переживайте - все именно так и задумано. Пусть с технической точки зрения флагманский кроссовер Audi и является совершенно новой машиной, визуальная эволюция не должна отпугивать покупателей: очень уж здорово продавалась старая модель, и следующая просто не имеет права на осечку. 

В арсенале Volvo - свежий дизайн, скандинавская эстетика, продвинутая электроника и чуть более низкая базовая стоимость. Audi нападает с классными моторами, стабильно высоким комфортом и более интересной ценой реальных, а не каталожных экземпляров. Кто выйдет из этой схватки победителем, а кому достанется только синяк под глазом? И что за автомобиль скрывается за кулисами, который может обставить сразу обоих? Все это вы узнаете из свежего выпуска горячего шоу Holycar. Рассаживайтесь поудобнее, берите попкорн и жмите на Play!

Число подписчиков шоу Holycar в YouTube растет с каждым днем! Подписывайтесь на канал "Холикара" и вы увидите шоу абсолютно уникального живого формата, в котором ведущие сталкивают лбами самых горячих конкурентов. У каждого автомобиля - своя мощная группа поддержки и свои эксперты. Неотъемлемой частью обсуждения в рамках шоу является онлайн-трансляция в Periscope - пользователи могут следить за происходящим в прямом эфире и голосовать за полюбившийся автомобиль. В конце шоу голоса зрителей Periscope играют важную роль при выявлении победителя. Во время съемок первого шоу за происходящим на съемочной площадке через Periscope единовременно следят около уже 2 000 человек. Присоединяйтесь!

Тест-драйв Land Rover Discovery V: внедорожник и без рамы?! Алюминиевый несущий кузов, тонны электроники... Неужели герой легендарного Camel Trophy завязал с приключениями и превратился в большой миролюбивый семейный кроссовер? Ведущий АвтоВестей Павел Блюденов устроил "Диско" суровую проверку на право носить легендарное имя.
Дневник Lada Xray: как мы первое ТО проходили Незаметно пролетел год как в нашем гараже появился Lada Xray - пришла, наконец, пора сделать первое ТО и посмотреть, не сказалась ли на здоровье нашего подопечного далеко не самая простая и, прямо скажем, весьма необычная эксплуатация.
Тест-драйв Audi TT RS: 3,7 секунды до 100 км/ч В России больше невозможно купить новые TT RS, даже если очень хочется - небольшую квоту машин разобрали, как горячие пирожки. Главред АвтоВестей Павел Блюденов поездил на немецкой "ракете" и выяснил, почему фанаты Audi без раздумий опустошали свои кошельки.