© Lexus

9 дек 2016 10:38

Новинки 3729

Самый большой и роскошный Lexus покажут в январе

Компания Lexus обозначила место и время мировой премьеры нового поколения представительского седана LS, которому предстоит догонять технологичную немецкую тройку флагманов. До официального дебюта новинки остался ровно месяц.

Жизненный цикл четвертого поколения Lexus LS оказался таким неоправданно длинным, что половина клиентов уже давно сбежала к Mercedes-Benz, BMW и Audi, а остальные вынуждены донашивать не самую актуальную модель в томительном ожидании чего-то нового. Японская компания, наконец, готова представить публике совершенно новый флагман, премьера которого состоится 9 января 2017 года в рамках североамериканского мотор-шоу в Детройте.

Официально представлен новый Opel Insignia

Представительский седан будет построен на той же модульной платформе Global Architecture-Luxury (GA-L), которая недавно легла в основу роскошного купе LC. Изначально "тележка" эта - заднеприводная. Но сегодня уже невозможно себе представить флагман без опциональной системы полного привода, так что можно смело ожидать версии LS со всеми ведущими колесами. При этом модели LS и LC будут не единственными эксплуатантами платформы - ее могут отмасштабировать и для более компактных новинок, которые будут представлены в ближайшие годы.

Новейший седан Lexus LC получит как индивидуальные моторы, так и позаимствует их у купе LC. В таком случае можно ожидать под капотом флагмана 5-литровый V8 с отдачей 471 л.с. (540 Нм), сочетающийся с 10-ступенчатым автоматом, а также гибридную установку суммарной мощностью 355 л.с., состоящую из бензинового 3,5-литрового V6 и электромотора. Вдобавок Lexus готовит некую водородную модификацию, содержащую комплекс топливных элементов и три электромотора – одного на задней оси и двух для передних колес. 

Все подробности о новом представительском "Лексусе" узнаем буквально через месяц, а продажи автомобиля должны стартовать в конце 2017-начале 2018 года.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.