© Vorsteiner

9 дек 2016 12:57

Новинки 1226

Lamborghini выпустит новый суперкар уже в январе

Итальянский производитель планирует серьезно обновить семейство Aventador, появившееся на свет больше пяти лет назад. Рестайлинг состоится в начале следующего года и повлечет за собой расширение семейства за счет еще одного суперкара.

Основательно обновленный Lamborhini Aventador будет представлен в январе в ходе специального мероприятия на "формульной" трассе Ricardo Tormo в Валенсии, передает издание Autocar. После рестайлинга к "стандартному" суперкару и Aventador в облегченной версии SV присоединится еще одна модификация – и назовут ее Aventador S.

Чем она будет отличаться от всего семейства, пока не уточняется. Возможно, в Lamborghini задумали вывести на рынок самую "заряженную" версию суперкара. По предварительным данным, она получит 6,5-литровый V12 мощностью 770 л.с. – тот самый, который был использован на купе Centenario, построенном в честь основателя марки. Стандартный же Aventador, к слову, оснащается мотором, развивающим 700 л.с.

Кроме нового мотора, Aventador S может получить унаследовать от юбилейного суперкара еще и полноуправляемое шасси – официально заявлено, что новинку оснастят некими "активными технологиями". Ожидается, что "горячий" суперкар снабдят и более развитым аэродинамическим оперением. 

В России начнут продавать обновленный Renault Duster Dakar Компания Renault слегка обновила "дакаровскую" спецверсию популярного кроссовера Duster, которая отличается от стандартной модели особым стайлингом. Все изменения - тоже на уровне декораций.
В России стартовали продажи обновленного Subaru Outback Компания Subaru провела практически незаметную глазу, но крайне полезную модернизацию кросс-универсала Outback. Автомобили 2018 модельного года уже доступны у официальных дилеров марки.
Новое поколение Volkswagen Golf будет гибридным Компания Volkswagen помалу раскрывает подробности о восьмом поколении абсолютного бестселлера класса - модели Golf. Оказалось, что новое семейство "Гольфов" получит 48-вольтовую энергосистему, превращающую силовую установку в микрогибрид.