© Bentley

8 дек 2016 15:31

Новинки 1484

В Bentley создали две версии специально для России

Компания Bentley совместно с ателье Mulliner разработала две лимитированные спецсерии специально для российских покупателей. Они созданы на базе седана Flying Spur W12 и купе Continental GT.

Спецверсия Bentley Continental GT V8 S Kobra Edition II сделана в честь знаменитой фигуры высшего пилотажа "Кобра", которая впервые была совершена советским летчиком Виктором Пугачевым на авиасалоне в Ле-Бурже в 1989 году. Всего созданы 4 такие машины.

Bentley Continental GT V8 S Kobra Edition II

Внешне 528-сильный Bentley Continental GT V8 S в этом исполнении отличается  ярко-красным спортивным обвесом, а также черным салоном с красной прострочкой отделки, красным кожаным вставкам на сиденьях, стилизованным под раскрытый "капюшон" кобры, и панелям из полированного красного алюминия.

Bentley Flying Spur W12 Serenity Signature

Cерия Serenity Signature, тираж которой составаит всего 6 автомобилей,  построена на основе Bentley Flying Spur W12 и отличается двухцветным окрасом кузова и измененным дизайном салона с переработанной конструкцией сидений и подголовников.

Bentley Flying Spur W12 Serenity Signature

Ранее компания Bentley также сообщила о начале поставов в Россию седана Flying Spur V8 S, который дебютировал в марте этого года на автосалоне в Женеве. Вместе с этим открыт прием российских заказов на еще более мощную версию Flying Spur W12 S.

Битопливная Lada Largus CNG: производство запущено, цены объявлены АвтоВАЗ приступил к серийному выпуску очень популярной модели Lada Largus в модификации CNG, двигатель которой способен работать как на бензине, так и на сжиженном природном газе - метане. Известна и цена новинки.
Citroen придумал "дружеский" концепт, для которого не нужны права Компания Citroen представит на выставке в Женеве концептуальный электрокар Ami One. Помимо оригинальной внешности и специально разработанного интерфейса "человек-машина", концепт продемонстрирует еще и принципиально новый подход к сервису городской мобильности.
Subaru добавит своим кроссоверам "Адреналина" Компания Subaru анонсировала премьеру очередного концептуального вседорожника. Он станет продолжением линейки Viziv, но при этом получит собственное имя – Adrenaline. Не исключено, что концепт будет позиционироваться, как намек на некую спортивную модель.