© Volvo

5 дек 2016 14:38

Новинки 3369

Известны российские цены на новый вседорожник Volvo

Флагманский универсал Volvo V90 шведы превратили во вседорожник Cross Country еще в сентябре этого года, и когда он живьем доберется до нашей страны, пока неизвестно. Однако информация о том, с какой суммой придется расстаться его покупателям, уже просочилась.

В нашей стране Volvo V90 Cross Country будет предлагаться с четырьмя моторами – двумя дизелями и двумя бензиновыми двигателями, причем все универсалы, которые появятся у российских дилеров, по умолчанию оснастят системой полного привода.

Базовыми моторами, как водится, назначат двухлитровые агрегаты. Самым доступным, как утверждает РБК, станет Volvo V90 Cross Country со 190-сильным дизелем – за него придется выложить как минимум 3 млн рублей. Бензиновая версия Т5 с 249-сильным агрегатом оценена в 3,2 млн рублей. Кроме этих двигателей российским покупателям будут доступны модификации D5 (дизельный двигатель мощностью 235 л.с.) и Т6 (бензиновый мотор, развивающий 320 л.с.).

От стандартного универсала V90 с приставкой Cross Country отличается не только визуально – легким защитным обвесом из черного пластика – но и технически: к примеру, он получил увеличенный на 65 мм дорожный просвет. Идеологически Volvo V90 Cross Country считается преемником популярного некогда универсала повышенной проходимости Volvo XC70 Cross Country.

Официальные цены и комплектации Volvo может озвучить уже завтра - на российской премьере V90 Cross Country.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.