© Volvo

5 дек 2016 14:38

Новинки 3372

Известны российские цены на новый вседорожник Volvo

Флагманский универсал Volvo V90 шведы превратили во вседорожник Cross Country еще в сентябре этого года, и когда он живьем доберется до нашей страны, пока неизвестно. Однако информация о том, с какой суммой придется расстаться его покупателям, уже просочилась.

В нашей стране Volvo V90 Cross Country будет предлагаться с четырьмя моторами – двумя дизелями и двумя бензиновыми двигателями, причем все универсалы, которые появятся у российских дилеров, по умолчанию оснастят системой полного привода.

Базовыми моторами, как водится, назначат двухлитровые агрегаты. Самым доступным, как утверждает РБК, станет Volvo V90 Cross Country со 190-сильным дизелем – за него придется выложить как минимум 3 млн рублей. Бензиновая версия Т5 с 249-сильным агрегатом оценена в 3,2 млн рублей. Кроме этих двигателей российским покупателям будут доступны модификации D5 (дизельный двигатель мощностью 235 л.с.) и Т6 (бензиновый мотор, развивающий 320 л.с.).

От стандартного универсала V90 с приставкой Cross Country отличается не только визуально – легким защитным обвесом из черного пластика – но и технически: к примеру, он получил увеличенный на 65 мм дорожный просвет. Идеологически Volvo V90 Cross Country считается преемником популярного некогда универсала повышенной проходимости Volvo XC70 Cross Country.

Официальные цены и комплектации Volvo может озвучить уже завтра - на российской премьере V90 Cross Country.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее