© Lifan

5 дек 2016 11:34

Новинки 4284

Названы официальные цены на обновленный кроссовер Lifan X60

Кроссовер Lifan X60 недавно перенес очередную процедуру обновления. И вот теперь производитель озвучил официальные цены на автомобили, которые будут продаваться в России. Новинка уже доступна для заказа у дилеров.

Рублевые цены на обновленный Lifan X60 уже появились на официальном российском сайте компании. Новинка будет доступна на нашем рынке в комплектациях Comfort и Luxury. Двигатель - только бензиновый "атмосферник" объемом 1,8 л и отдачей в 128 л.с. в паре с 5-ступенчатой МКПП или вариатором. Привод - только передний.    

Базовая версия Comfort с "механикой" обойдется в 759 900 рублей, а самый доступный вариант с вариатором - уже в 819 900 рублей. Комплектация Luxury с МКПП оценена в 799 900 рублей, а с вариатором - в 859 900 рублей.

В комплектацию Comfort включены кондиционер, АБС, две подушки безопасности, релинги на крыше, боковые зеркала с электроприводом и обогревом, передние и задние электростеклоподъемники, обогрев передних кресел, задний парктроник, магнитола и 17-дюймовые литые диски. Исполнение Luxury дополнено мультирулем, люком с электроприводом, камерой заднего вида и мультимедийной системой с сенсорным экраном и навигатором.

Напомним, основные изменения у Lifan X60 - во внешности. Измененный дизайн передней части кузова имеет сходство с новейшим кроссовером Lifan Myway, дебют которого состоялся в апреле 2016 года на Пекинском автосалоне. После рестайлинга Х60 получил новую решетку радиатора, головную оптику, передний бампер, колесными диски и боковые зеркала. Сзади - новые фонари и бампер с декоративными хромированными патрубками выхлопной системы. При этом геометрические показатели проходимости остались прежними. 

В нижней части переднего бампера появился небольшой сплиттер, работающий  на аэродинамику, как заявил производитель. Кроме того, противотуманные фары теперь расположены выше и их сложнее повредить при наезде на препятствие, что случалось на предыдущей версии. Расположение и форма дневных ходовых огней также стали другими.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.