© Toyota

2 дек 2016 11:16

Новинки 12337

Toyota начала рассекречивать новую Camry

Японская компания опубликовала первую официальную фотографию нового поколения популярного седана Camry. Обещано, что седан получит заметно более агрессивную внешность и целую линейку совершенно новых двигателей.

На первом фото отчетливо различимы экстравагантный задний фонарь со светодиодными вставками, лихо "заваленная" задняя стойка кузова и небольшой спойлер на крышке багажника. Таким образом, заявления производителя о более эмоциональной внешности вполне могут оказаться правдой.

Однако, учитывая, что местом премьеры, к которой Toyota начала подготовку, станет американский Детройт, на автосалоне продемонстрируют версию Camry для местного рынка. Она, как известно, серьезно отличается от той, что продается в Европе и России. Впрочем, не исключено, что некоторая модернизация имиджа седана коснется всех его региональных модификаций.

В Toyota уже пообещали пересмотреть моторную гамму седана в сторону тотальной модернизации. Ожидается, что базовым мотором для Camry останется 2,5-литровый атмосферник, но, по слухам, со сменой поколений седан получит доступ и к двухлитровому турбомотору, ранее бывшему прерогативой бренда Lexus. Кроме того, "Камри" должна сохранить V6 и гибридную силовую установку.

Продажи новой Toyota Camry в США планируется начать через несколько месяцев после январского дебюта.

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника