© Toyota

2 дек 2016 11:16

Новинки 12333

Toyota начала рассекречивать новую Camry

Японская компания опубликовала первую официальную фотографию нового поколения популярного седана Camry. Обещано, что седан получит заметно более агрессивную внешность и целую линейку совершенно новых двигателей.

На первом фото отчетливо различимы экстравагантный задний фонарь со светодиодными вставками, лихо "заваленная" задняя стойка кузова и небольшой спойлер на крышке багажника. Таким образом, заявления производителя о более эмоциональной внешности вполне могут оказаться правдой.

Однако, учитывая, что местом премьеры, к которой Toyota начала подготовку, станет американский Детройт, на автосалоне продемонстрируют версию Camry для местного рынка. Она, как известно, серьезно отличается от той, что продается в Европе и России. Впрочем, не исключено, что некоторая модернизация имиджа седана коснется всех его региональных модификаций.

В Toyota уже пообещали пересмотреть моторную гамму седана в сторону тотальной модернизации. Ожидается, что базовым мотором для Camry останется 2,5-литровый атмосферник, но, по слухам, со сменой поколений седан получит доступ и к двухлитровому турбомотору, ранее бывшему прерогативой бренда Lexus. Кроме того, "Камри" должна сохранить V6 и гибридную силовую установку.

Продажи новой Toyota Camry в США планируется начать через несколько месяцев после январского дебюта.

Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
"Группа ГАЗ" представила экстремальный внедорожный пикап с грозным именем На форуме "Армия - 2017" представлен опытный образец весьма впечатляющего большого грузового пикапа, разработанного "Группой ГАЗ". Вездеход под названием "Вепрь NEXT" создан для работы в экстремальных условиях и обещает огромный внедорожный потенциал.
В России создают вездеход для покорения Арктики Инжиниринговая компания "Ладуга", базирующаяся в технопарке "Жигулевская долина", занялась разработкой серийной промышленной платформы для вездеходов, а затем планирует выпустить на ее основе грузовой вездеход для эксплуатации в суровых условиях Арктики.