© Toyota

2 дек 2016 11:16

Новинки 12335

Toyota начала рассекречивать новую Camry

Японская компания опубликовала первую официальную фотографию нового поколения популярного седана Camry. Обещано, что седан получит заметно более агрессивную внешность и целую линейку совершенно новых двигателей.

На первом фото отчетливо различимы экстравагантный задний фонарь со светодиодными вставками, лихо "заваленная" задняя стойка кузова и небольшой спойлер на крышке багажника. Таким образом, заявления производителя о более эмоциональной внешности вполне могут оказаться правдой.

Однако, учитывая, что местом премьеры, к которой Toyota начала подготовку, станет американский Детройт, на автосалоне продемонстрируют версию Camry для местного рынка. Она, как известно, серьезно отличается от той, что продается в Европе и России. Впрочем, не исключено, что некоторая модернизация имиджа седана коснется всех его региональных модификаций.

В Toyota уже пообещали пересмотреть моторную гамму седана в сторону тотальной модернизации. Ожидается, что базовым мотором для Camry останется 2,5-литровый атмосферник, но, по слухам, со сменой поколений седан получит доступ и к двухлитровому турбомотору, ранее бывшему прерогативой бренда Lexus. Кроме того, "Камри" должна сохранить V6 и гибридную силовую установку.

Продажи новой Toyota Camry в США планируется начать через несколько месяцев после январского дебюта.

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.