© carscoops.com

30 нояб 2016 19:34

Новинки 842

Самый мощный Chevrolet Corvette станет 750-сильным

Компания Chevrolet продолжает испытания "хардкорной" модификации купе Corvette, которая будет именоваться ZR1. Новая порция шпионских фото позволяет разглядеть некоторые нюансы внешности будущего суперкара, которая обещает стать весьма необычной.

Испытательные прототипы сменили глухой черный камуфляж на более привычный, что позволило увидеть на суперкаре оригинальный капот и развитое аэродинамическое оперение. В его состав войдут, к примеру, внушительный передний сплиттер и антикрыло, причем последнее удалось запечатлеть сразу в двух вариантах. По одной из версий, инженеры Chevrolet еще не определились, какое именно антикрыло будет использзвано, по другой же Corvette ZR1 получит активные аэродинамические элементы.

Версию ZR1 уже называют "лебединой песней" нынешнего поколения культового американского суперкара, после смены которого он получит принципиально иные платформу и компоновку. Соответственно, ожидается, что экстремальная модификация суперкара получит и необычно мощный мотор.

Предположительно, Corvette ZR1 оснастят 6,2-литровым V8 с системой механического наддува, которая сможет развивать как минимум 750 л.с. По данным некоторых источников, отдачу мотора могут довести и до 800 л.с., причем мотор будет совершенно новым.

Дебютировать самый мощный Chevrolet Corvette в истории семейства должен уже в январе: его премьера запланирована на международный автосалон в Детройте.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.