© Bentley
Новинки

В России начали продавать Bentley Flying Spur V8 S и W12 S

Компания Bentley сообщила о начале поставов в Россию седана Flying Spur V8 S, который дебютировал в марте этого года на автосалоне в Женеве. Вместе с этим открыт прием российских заказов на еще более мощную версию Flying Spur W12 S.

Поставляемая в России "подогретая" версия Flying Spur V8 S отличается от машин без литеры S более мощным 4-литровым V8 с двойным турбонаддувом. Мотор "эски" мощнее на 21 л.с., развивает 528 л.с., а крутящий момент равен 680 Нм уже с 1700 об/мин. С таким мотором Flying Spur V8 S разгоняется от 0 до 100 км/ч за 4,9 секунды, а максимальная скорость седана составляет 306 км/ч.

Range Rover против Bentley Bentayga: кто быстрее?

К более мощному мотору прилагается полный привод, а также перенастроенная адаптивная подвеска с регулируемыми по жесткости амортизаторами и пневмоподушками, которые поддерживают постоянный клиренс и уровень кузова.

Из внешний отличий - символика V8 S в задней части кузова, защитные накладки на пороги с символикой V8 S и 20-дюймовые окрашенные колесные диски с дизайном спиц, открывающим суппорты. В салоне - декоративные вставки Piano Black, спортивное рулевое колесо с тремя спицами, рифленые рукоятка рычага КПП и подрулевые переключатели передач и двухцветные сиденья. За доплату доступна вышивка на подголовниках.

Bentley Flying Spur V8 S

В России Bentley Flying Spur V8 S обойдется в сумму от 12 740 000 рублей. А вот цена еще более мощного Flying Spur W12 S, на которого начат прием российских заказов, пока неизвестна. Он, напомним, оснащается 6-литровым битурбомотором W12 отдачей в 635 л.с. и 820 Нм. Разгон до 100 км/час занимает 4,5 секунды, а макисмальная скорость равна 325 км/час (у простого Flying Spur W12 - 320 км/ч).

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.