© Ravon

25 нояб 2016 12:29

Новинки 6850

На новую модель Ravon назвали рублевые цены

Мы уже писали, что у марки Ravon, под которой в Узбекистане выпускаются перелицованные автомобили Chevrolet, недавно расширила модельный ряд, добавив седан R4. И вот теперь производитель сообщил российские цены.

На деле Ravon R4 - это слегка перелицованный дорестайлинговый Chevrolet Cobalt. Модель оснащается 107-сильным бензиновым мотором объемом 1,5 л, до 100 км/ч седан с "механикой" разгоняется за 11,7 секунды, с автоматом – за 12,6 секунды. Расход топлива в смешанном цикле заявлен на уровне 6,2 л/100 и 6,7 л/100 соответственно.

На официальном сайте марки Ravon для седана R4 заявлены три комплектации:  Comfort, Optimum и Elegant, причем в базовой версии доступна лишь механическая трансмиссия.

Кафедра детских болезней: Ravon (Daewoo) Gentra...

В стартовую комплектацию Comfort (499 000 рублей) войдут ABS, система крепления детских сидений Isofix, подушка безопасности водителя, складывающееся раздельное заднее сиденье с подголовниками, зеркало заднего вида с автоматической регулировкой.

Только с комплектации Optimum (539 000 рублей за МКПП и 599 000 рублей за автомат) в оснащении появляются противотуманные фары, кондиционер и подушка безопасности переднего пассажира.

Топовая версия Elegant (549 000 рублей за МКПП и 619 000 рублей за автомат) имеет улучшенную отделку рулевого колеса и панели приборов, а также 15-дюймовые литые колеса.

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.