© Ravon

25 нояб 2016 12:29

Новинки 6850

На новую модель Ravon назвали рублевые цены

Мы уже писали, что у марки Ravon, под которой в Узбекистане выпускаются перелицованные автомобили Chevrolet, недавно расширила модельный ряд, добавив седан R4. И вот теперь производитель сообщил российские цены.

На деле Ravon R4 - это слегка перелицованный дорестайлинговый Chevrolet Cobalt. Модель оснащается 107-сильным бензиновым мотором объемом 1,5 л, до 100 км/ч седан с "механикой" разгоняется за 11,7 секунды, с автоматом – за 12,6 секунды. Расход топлива в смешанном цикле заявлен на уровне 6,2 л/100 и 6,7 л/100 соответственно.

На официальном сайте марки Ravon для седана R4 заявлены три комплектации:  Comfort, Optimum и Elegant, причем в базовой версии доступна лишь механическая трансмиссия.

Кафедра детских болезней: Ravon (Daewoo) Gentra...

В стартовую комплектацию Comfort (499 000 рублей) войдут ABS, система крепления детских сидений Isofix, подушка безопасности водителя, складывающееся раздельное заднее сиденье с подголовниками, зеркало заднего вида с автоматической регулировкой.

Только с комплектации Optimum (539 000 рублей за МКПП и 599 000 рублей за автомат) в оснащении появляются противотуманные фары, кондиционер и подушка безопасности переднего пассажира.

Топовая версия Elegant (549 000 рублей за МКПП и 619 000 рублей за автомат) имеет улучшенную отделку рулевого колеса и панели приборов, а также 15-дюймовые литые колеса.

УАЗы смогут заводиться в любой мороз Ульяновский автозавод готовится к внедрению на свои внедорожники суперконденсаторных модулей, которые помогут запустить мотор в сильный мороз и даже если АКБ разряжена.
Возрождение культового Ford Bronco: будет сразу два внедорожника Компания Ford случайно рассекретила свои намерения по поводу культового имени Bronco. Во-первых, так будет именоваться не один внедорожник, а, вероятно, целое семейство. Во-вторых, в нем появится компактный и, по слухам, достаточно бюджетный паркетник.
Kia серьезно обновила Sportage для китайского рынка Компания Kia представила рестайлинговую модификацию вседорожника KX5, на других рынках известного, как Sportage четвертого поколения. "Китайцу" в Kia соорудили полностью оригинальную внешность и назвали это глобальной стратегией.