© Ravon

25 нояб 2016 12:29

Новинки 6836

На новую модель Ravon назвали рублевые цены

Мы уже писали, что у марки Ravon, под которой в Узбекистане выпускаются перелицованные автомобили Chevrolet, недавно расширила модельный ряд, добавив седан R4. И вот теперь производитель сообщил российские цены.

На деле Ravon R4 - это слегка перелицованный дорестайлинговый Chevrolet Cobalt. Модель оснащается 107-сильным бензиновым мотором объемом 1,5 л, до 100 км/ч седан с "механикой" разгоняется за 11,7 секунды, с автоматом – за 12,6 секунды. Расход топлива в смешанном цикле заявлен на уровне 6,2 л/100 и 6,7 л/100 соответственно.

На официальном сайте марки Ravon для седана R4 заявлены три комплектации:  Comfort, Optimum и Elegant, причем в базовой версии доступна лишь механическая трансмиссия.

Кафедра детских болезней: Ravon (Daewoo) Gentra...

В стартовую комплектацию Comfort (499 000 рублей) войдут ABS, система крепления детских сидений Isofix, подушка безопасности водителя, складывающееся раздельное заднее сиденье с подголовниками, зеркало заднего вида с автоматической регулировкой.

Только с комплектации Optimum (539 000 рублей за МКПП и 599 000 рублей за автомат) в оснащении появляются противотуманные фары, кондиционер и подушка безопасности переднего пассажира.

Топовая версия Elegant (549 000 рублей за МКПП и 619 000 рублей за автомат) имеет улучшенную отделку рулевого колеса и панели приборов, а также 15-дюймовые литые колеса.

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.