© Ravon

25 нояб 2016 12:29

Новинки 6841

На новую модель Ravon назвали рублевые цены

Мы уже писали, что у марки Ravon, под которой в Узбекистане выпускаются перелицованные автомобили Chevrolet, недавно расширила модельный ряд, добавив седан R4. И вот теперь производитель сообщил российские цены.

На деле Ravon R4 - это слегка перелицованный дорестайлинговый Chevrolet Cobalt. Модель оснащается 107-сильным бензиновым мотором объемом 1,5 л, до 100 км/ч седан с "механикой" разгоняется за 11,7 секунды, с автоматом – за 12,6 секунды. Расход топлива в смешанном цикле заявлен на уровне 6,2 л/100 и 6,7 л/100 соответственно.

На официальном сайте марки Ravon для седана R4 заявлены три комплектации:  Comfort, Optimum и Elegant, причем в базовой версии доступна лишь механическая трансмиссия.

Кафедра детских болезней: Ravon (Daewoo) Gentra...

В стартовую комплектацию Comfort (499 000 рублей) войдут ABS, система крепления детских сидений Isofix, подушка безопасности водителя, складывающееся раздельное заднее сиденье с подголовниками, зеркало заднего вида с автоматической регулировкой.

Только с комплектации Optimum (539 000 рублей за МКПП и 599 000 рублей за автомат) в оснащении появляются противотуманные фары, кондиционер и подушка безопасности переднего пассажира.

Топовая версия Elegant (549 000 рублей за МКПП и 619 000 рублей за автомат) имеет улучшенную отделку рулевого колеса и панели приборов, а также 15-дюймовые литые колеса.

Компания Volvo представила свой первый трехцилиндровый мотор В семействе бензиновых двигателей Volvo Drive-E появился новый агрегат - первый в истории марки трехцилиндровый двигатель. Такой мотор скоро появится под капотом компактного кроссовера Volvo XC40, а впоследствии "возглавит" новое поколение гибридных силовых установок.
Появилось первое фото большого седана от Peugeot В рамках автосалона в Женеве французы намерены показать новое поколение модели 508, вокруг которой давно ходят интересные слухи: новинке обещали и совершенно новые силовые установки, и смену кузова. Первое шпионское фото модели вносит некоторую ясность относительно того, как 508 будет выглядеть.
Кросс-версию Lada Xray заметили на тестах "АвтоВАЗ" продолжает планомерно расширять семейство модификаций своих моделей Xray и Vesta. "Веста", превратившись в универсал, уже получила "вседорожную" версию Cross - настала очередь и хэтчбека Xray примерить на себя практичный пластиковый обвес.