© Autoexpress.co.uk

25 нояб 2016 20:21

Новинки 2563

Bentley готовит к дебюту новое поколение Continental GT

Британцы из Bentley всерьез намерены использовать последние технологические достижения коллег по концерну Volkswagen для того, чтобы основательно преобразить свое самое известное купе. Новый Continental GT может вызвать немало вопросов у ортодоксальных поклонников марки.

Во-первых, купе сменит платформу: его планируется построить на базе архитектуры, уже использованной при создании, например, новой Porsche Panamera. Платформа MSB должна позволить британской двухдверке стать несколько легче – ожидается, что "Континенталь" похудеет примерно на полтора центнера.

Во-вторых, купе получит новые силовые агрегаты. И дело даже не столько в том, что новинке уже практически сосватали знаменитый шестилитровый W12 от вседорожника Bentayga, и не в том, что для купе модернизируют четырехлитровый V8 с турбонаддувом. Bentley Continental GT со сменой поколений может впервые превратиться в гибрид: по сведениям издания Auto Express, в руководстве компании всерьез рассматривают возможность использования гибридной силовой установки мощностью 460 л.с. от Porsche Panamera E-Hybrid.

2018 Bentley Continental GT, эскиз.

В-третьих, роскошному купе основательно перерисуют внешность. Как считают стилисты Auto Express, в экстерьере Continental GT будут основательно использованы решения, впервые продемонстрированные на концепте EXP 10 Speed 6, который спровоцировал немало противоречивых отзывов. Тем не менее, в Bentley считают, что с его помощью смогут заметно осовременить внешность купе, сохранив при этом его стилистические корни. Очевидно, в том же духе в будущем изменится и экстерьер седана Flying Spur.

По предварительным данным, новое поколение Bentley Continental GT дебютирует в 2018 году.

Пикап Mitsubishi L200 "почернел" для России Компания Mitsubishi Motors выводит на российский рынок лимитированную "черную" версию пикапа L200 Black Line. Как следует из названия, пикап будет отличаться от стандартной модификации обилием черного цвета, но и про дополнительные опции разработчики тоже не забыли.
Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Audi посвятила своему новому кроссоверу целый сериал Мировая премьера новейшего кроссовера Audi Q8 должна состояться в следующем месяце - настала пора традиционных предпремьерных тизеров. Но на этот раз компания Audi решила изменить подход и вместо пары картинок или короткого видео сняла целый сериал - правда, Audi Q8 там толком вряд ли покажут.