© BMW

25 нояб 2016 10:50

Новинки 2082

Новая "пятерка" BMW получила линейку опций от M Performance

Новое поколение пятого семейства от BMW дебютировало относительно недавно, и до появления полноценной М-версии седана еще далеко. Однако, баварский концерн предлагает подсластить горечь ожидания при помощи целого набора тюнинг-китов и аксессуаров чуть ли не для каждой доступной версии "пятерки".

Практически всем ныне существующим модификациям седана 5 серии BMW предлагает целую линейку новых аксессуаров. В нее вошли, к примеру, новые колесные диски размерностью до 20 дюймов, новая тормозная система с 4-поршневыми алюминиевыми суппортами традиционного красного цвета и тому подобное.

"Переодеть" седан можно при помощи комплекта новых аэродинамических деталей – бамперов, диффузора, карбоновых накладок на боковые зеркала и карбонового же спойлера. В интерьере могут появиться новое рулевое колесо, отделанное алькантарой и оригинальные накладки.

 

Что касается более серьезных доработок, то для BMW 540i и 530i производитель выпустил новую выхлопную систему из нержавеющей стали. Ее оконечники могут быть круглыми или трапециевидными. Выбирать можно и нюансы отделки: патрубки можно хромировать или оформить под карбон.

Подумали в BMW и о доработках силовых агрегатов. Для 540i появилась программа, увеличивающая отдачу шестицилиндрового мотора на 34 л.с и 50 Нм, а мощность дизеля седана 530d можно нарастить на 27 л.с. и 30 Нм крутящего момента.

Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.
Стало известно, когда будет представлен внедорожник проекта "Кортеж" Семейство автомобилей Aurus, созданное в рамках проекта "Кортеж", рассекречено почти полностью: лимузин и седан поступили на "службу" в президентский кортеж, минивэн показался в репортажах СМИ. Дело осталось за внедорожником: глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, когда его можно ждать.
Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.