© BMW

25 нояб 2016 10:50

Новинки 2069

Новая "пятерка" BMW получила линейку опций от M Performance

Новое поколение пятого семейства от BMW дебютировало относительно недавно, и до появления полноценной М-версии седана еще далеко. Однако, баварский концерн предлагает подсластить горечь ожидания при помощи целого набора тюнинг-китов и аксессуаров чуть ли не для каждой доступной версии "пятерки".

Практически всем ныне существующим модификациям седана 5 серии BMW предлагает целую линейку новых аксессуаров. В нее вошли, к примеру, новые колесные диски размерностью до 20 дюймов, новая тормозная система с 4-поршневыми алюминиевыми суппортами традиционного красного цвета и тому подобное.

"Переодеть" седан можно при помощи комплекта новых аэродинамических деталей – бамперов, диффузора, карбоновых накладок на боковые зеркала и карбонового же спойлера. В интерьере могут появиться новое рулевое колесо, отделанное алькантарой и оригинальные накладки.

 

Что касается более серьезных доработок, то для BMW 540i и 530i производитель выпустил новую выхлопную систему из нержавеющей стали. Ее оконечники могут быть круглыми или трапециевидными. Выбирать можно и нюансы отделки: патрубки можно хромировать или оформить под карбон.

Подумали в BMW и о доработках силовых агрегатов. Для 540i появилась программа, увеличивающая отдачу шестицилиндрового мотора на 34 л.с и 50 Нм, а мощность дизеля седана 530d можно нарастить на 27 л.с. и 30 Нм крутящего момента.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.