© Mercedes-Benz

23 нояб 2016 20:20

Новинки 1540

Самый дорогой кабриолет от Mercedes скоро появится в России

Роскошный Mercedes-Maybach S 650, представленный на автосалоне в Лос-Анджелесе, уже можно забронировать по предзаказу: "живые" экземпляры автомобиля должны появиться уже в следующем году. Рублевые цены пока неизвестны, однако уже сейчас понятно, что речь идет о десятках миллионов.

Общий мировой тираж Mercedes-Maybach S 650 составит всего 300 экземпляров, так что едва ли стоит ожидать, что речь идет о большой партии автомобилей для России. Первые машины приедут предположительно летом и стоить будут немало: в Европе, например, стоимость новинки составит примерно 300 000 евро, так что в Росси за кабриолет явно будут просить более 20 миллионов рублей.

Построен новый "Майбах" на базе кабриолета AMG S65, однако получил множество знаковых отличий. К примеру, о том, что он стоит на пороге "Майбаха", пассажир узнает, как только откроет дверь: встроенная в двери подсветка проецирует на асфальт логотип бренда. Впрочем, отличить кабриолет Maybach от "обычного" открытого S65 можно будет и по оформлению кузова.

Помимо логотипа и шильдиков, новинка получила основательно хромированный бампер и хромированную же отделку по бортам кузова, кристаллы Swarovski в головной оптике и специально разработанные 20-дюймовые колесные диски.

Интерьер кабриолета полностью укрыт кожей, причем для дверей, передней панели и оригинальных сидений разработали особую обивку. В частности, стежки на креслах должны создавать ощущение водопада. Используется в отделке салона и натуральное дерево дорогих сортов. Из кожи того же цвета, что и интерьер, специалисты компании сошьют набор дорожных сумок и брелок для ключей, а каждый покупатель получит в подарок специальное поздравление за подписью главы концерна Daimler Дитера Цетше и чехол для своего кабриолета.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.