© Mercedes-Benz

23 нояб 2016 20:20

Новинки 1642

Самый дорогой кабриолет от Mercedes скоро появится в России

Роскошный Mercedes-Maybach S 650, представленный на автосалоне в Лос-Анджелесе, уже можно забронировать по предзаказу: "живые" экземпляры автомобиля должны появиться уже в следующем году. Рублевые цены пока неизвестны, однако уже сейчас понятно, что речь идет о десятках миллионов.

Общий мировой тираж Mercedes-Maybach S 650 составит всего 300 экземпляров, так что едва ли стоит ожидать, что речь идет о большой партии автомобилей для России. Первые машины приедут предположительно летом и стоить будут немало: в Европе, например, стоимость новинки составит примерно 300 000 евро, так что в Росси за кабриолет явно будут просить более 20 миллионов рублей.

Построен новый "Майбах" на базе кабриолета AMG S65, однако получил множество знаковых отличий. К примеру, о том, что он стоит на пороге "Майбаха", пассажир узнает, как только откроет дверь: встроенная в двери подсветка проецирует на асфальт логотип бренда. Впрочем, отличить кабриолет Maybach от "обычного" открытого S65 можно будет и по оформлению кузова.

Помимо логотипа и шильдиков, новинка получила основательно хромированный бампер и хромированную же отделку по бортам кузова, кристаллы Swarovski в головной оптике и специально разработанные 20-дюймовые колесные диски.

Интерьер кабриолета полностью укрыт кожей, причем для дверей, передней панели и оригинальных сидений разработали особую обивку. В частности, стежки на креслах должны создавать ощущение водопада. Используется в отделке салона и натуральное дерево дорогих сортов. Из кожи того же цвета, что и интерьер, специалисты компании сошьют набор дорожных сумок и брелок для ключей, а каждый покупатель получит в подарок специальное поздравление за подписью главы концерна Daimler Дитера Цетше и чехол для своего кабриолета.

Aston Martin построит 25 суперкаров Джеймса Бонда, но не выпустит их на дороги Британцы из Aston Martin решили выпустить внушительную партию суперкаров модели DB5, известной, как "автомобиль Джеймса Бонда". Суперкары получат все положенные шпионские штучки, но им будет запрещено выезжать на дороги общего пользования.
Новый BMW Z4: долгожданные "официальные" фото До полноценного дебюта нового спорткара от BMW осталась неделя, но пока баварцы не спешат радовать своих поклонников техническими нюансами. Зато в Сети появилось несколько фотографий, определенно имеющих официальное происхождение: на них "зетку" можно рассмотреть во всех подробностях.
Опубликовано фото нового гиперкара Bugatti за 370 млн рублей Строго говоря, Bugatti уже обнародовала несколько официальных снимков своего будущего гиперкара Divo, но они демонстрируют лишь некоторые детали. На этот раз опубликовано первое фото, запечатлевшее гиперкар целиком – но оно по-прежнему мало о чем говорит.