© Cadillac

22 нояб 2016 19:02

Новинки 1438

Cadillac откажется от большого седана ради кроссовера

Боссы компании Cadillac, озабоченные вопросами конкуренции с "Большой немецкой тройкой", решили несколько подкорректировать стратегию развития бренда. У Cadillac в ближайшие годы не появится флагманского седана: вместо него американцы построят роскошный кроссовер.

В настоящее время флагманом внедорожной линейки Cadillac считается модель Escalade, и смещать ее с этого пьедестала никто не собирается. Однако, компания всерьез задумалась о том, чтобы пополнить линейку полноразмерным роскошным кроссовером, который мог бы составить конкуренцию таким моделям, как Audi Q7, Mercedes-Benz GLS и лишь недавно засветившийся на испытаниях BMW X7.

Объявлены российские цены на обновленный Cadillac CTS...http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/663327/

Правда, у американцев вряд ли получится выпустить свой вседорожник раньше, чем BMW, которая уже приступила к его полномасштабным испытаниям. Ожидается, что Cadillac, известный пока под именем XT7, будет построен на платформе нового поколения Chevrolet Traverse, выхода которого тоже еще нужно дождаться.

Таким образом, большой премиальный вседорожник компания Cadillac сможет вывести на рынок самое раннее к концу десятилетия, тогда как BMW X7 должна появиться у дилеров уже через пару лет. Тем не менее, руководство Cadillac надеется успеть подзаработать на нынешней моде на большие вседорожники.

Кроме того, Cadillac собирается осложнить жизнь немецким конкурентам и в более компактном сегменте: компания не сбрасывает со счетов идею выпуска небольшого седана, который должен будет отобрать часть покупателей у Audi A3 и Mercedes-Benz CLA. Правда, когда именно этот проект будет реализован, пока неизвестно.

УАЗ займется разработкой спецтехники для Росгвардии Ульяновский автомобильный завод в ближайшее время будет работать не только над новым поколением "Патриота", гибридами и расширением коммерческой линейки. Так, в Ульяновске будут разрабатывать новые автомобили для Росгвардии.
Ford лишит свои машины руля и педалей Инженеры концерна Ford посчитали, что в период расцвета автономного транспорта органы управления автомобилем человеку будут не нужны. Однако, на всякий случай, решили их сохранить, превратив в отдельную опцию.
Volkswagen разрешил посмотреть на свой новый "паркетник" Концерн Volkswagen еще немного продвинулся по пути рассекречивания компактного кроссовера T-Roc – на этот раз опубликован целый видеоролик, посвященный некоторым аспектам дизайна вседорожника. Между тем, технических данных о будущей новинке по-прежнему немного.