© Haval

22 нояб 2016 15:17

Новинки 1862

Haval представил в Китае новый кроссовер H2s

18 ноября в Китае открылся международный автосалон, проводимый в Гуанчжоу. Там люксовый бренд Haval представил новый городской компактный кроссовер H2s.

Новый кроссовер Н2s делала международная команда во главе с дизайнером Пьером Леклерком, перешедшим в Haval из BMW. Приставка S в названии модели, по затее, означает stylish, smart, safe и sporty, что переводится как "стильный", "технологичный", "безопасный" и "спортивный". Haval H2s представлен в двух версиях - с красным и синим логотипом, которые отличаются внешне: разные решетки радиатора, фары, бамперы, диски и другие детали.

Также разноцветные версии имеют разные наборы комплектаций: более комфортный и солидный "красный" и более спортивный и стильный "синий" H2s. Кроссоверы немного отличаются и по длине: размеры H2s Red составляют 4195х1772х1638 мм, а H2s Blue - 4146x1772x1638 мм.

А вот мотор и коробка едины: 1,5-литровый бензиновый турбомотор (150 л.с. и 210 Нм) работает в паре с 7-ступенчатым "роботом".

Haval H2s

В базовые комплектации обеих версий H2s входят система бесключевого доступа и запуск двигателя кнопкой, система стабилизации, электромеханический стояночный тормоз, ассистенты на спуске и подъёме.

Китайские продажи новинки стартуют уже после автосалона, но пока Н2s будет доступен только на местном рынке. 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.