© Haval

22 нояб 2016 15:17

Новинки 1897

Haval представил в Китае новый кроссовер H2s

18 ноября в Китае открылся международный автосалон, проводимый в Гуанчжоу. Там люксовый бренд Haval представил новый городской компактный кроссовер H2s.

Новый кроссовер Н2s делала международная команда во главе с дизайнером Пьером Леклерком, перешедшим в Haval из BMW. Приставка S в названии модели, по затее, означает stylish, smart, safe и sporty, что переводится как "стильный", "технологичный", "безопасный" и "спортивный". Haval H2s представлен в двух версиях - с красным и синим логотипом, которые отличаются внешне: разные решетки радиатора, фары, бамперы, диски и другие детали.

Также разноцветные версии имеют разные наборы комплектаций: более комфортный и солидный "красный" и более спортивный и стильный "синий" H2s. Кроссоверы немного отличаются и по длине: размеры H2s Red составляют 4195х1772х1638 мм, а H2s Blue - 4146x1772x1638 мм.

А вот мотор и коробка едины: 1,5-литровый бензиновый турбомотор (150 л.с. и 210 Нм) работает в паре с 7-ступенчатым "роботом".

Haval H2s

В базовые комплектации обеих версий H2s входят система бесключевого доступа и запуск двигателя кнопкой, система стабилизации, электромеханический стояночный тормоз, ассистенты на спуске и подъёме.

Китайские продажи новинки стартуют уже после автосалона, но пока Н2s будет доступен только на местном рынке. 

Представлена самая быстрая версия Tesla Model 3 Глава Tesla Motors Илон Маск лично анонсировал открытие предзаказов на самую быструю модификацию электрокара Model 3 под названием Performance: такая версия получит сразу два электромотора и полный привод, сможет разгоняться до сотни за 3,5 секунды и вообще будет "круче, чем BMW M3".
Новый Duster теперь можно купить в виде фургона Под названием Fiskal на протяжении последних нескольких лет румынская марка Dacia выпускала ряд легковых моделей, переделанных в компактные коммерческие фургоны. Такая версия была и у внедорожника Duster прошлого поколения - появилась они и у нового "Дастера".
Компания Seat дразнит большим семиместным кроссовером В модельном семействе VAG появляются все новые "братья": у большого кроссовера Skoda Kodiaq вот-вот появится испанский аналог Seat Tarraco. Премьера новинки состоится уже скоро, а пока что можно довольствоваться лишь тизером, опубликованном компанией в соцсетях.