© Haval

22 нояб 2016 15:17

Новинки 1876

Haval представил в Китае новый кроссовер H2s

18 ноября в Китае открылся международный автосалон, проводимый в Гуанчжоу. Там люксовый бренд Haval представил новый городской компактный кроссовер H2s.

Новый кроссовер Н2s делала международная команда во главе с дизайнером Пьером Леклерком, перешедшим в Haval из BMW. Приставка S в названии модели, по затее, означает stylish, smart, safe и sporty, что переводится как "стильный", "технологичный", "безопасный" и "спортивный". Haval H2s представлен в двух версиях - с красным и синим логотипом, которые отличаются внешне: разные решетки радиатора, фары, бамперы, диски и другие детали.

Также разноцветные версии имеют разные наборы комплектаций: более комфортный и солидный "красный" и более спортивный и стильный "синий" H2s. Кроссоверы немного отличаются и по длине: размеры H2s Red составляют 4195х1772х1638 мм, а H2s Blue - 4146x1772x1638 мм.

А вот мотор и коробка едины: 1,5-литровый бензиновый турбомотор (150 л.с. и 210 Нм) работает в паре с 7-ступенчатым "роботом".

Haval H2s

В базовые комплектации обеих версий H2s входят система бесключевого доступа и запуск двигателя кнопкой, система стабилизации, электромеханический стояночный тормоз, ассистенты на спуске и подъёме.

Китайские продажи новинки стартуют уже после автосалона, но пока Н2s будет доступен только на местном рынке. 

Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
Компания SsangYong выпустила новый рамный пикап Южнокорейский производитель впервые использовал внедорожник Rexton в качестве основы для нового пикапа. Разумеется, в качестве донора был выбран "Рекстон" нового поколения (в России пока еще не представленный).
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.