© twitter.com/Lamborghini

21 нояб 2016 09:15

Дороги 2296

Lamborghini Huracan заступил на службу в аэропорт

В принципе, для выполнения функций Follow me-кара достаточно любой дешевой малолитражки, а не суперкара с мотором V10. Но в итальянской Болонье, как нигде, знают толк в автомобильной моде - сказывается близость завода Lamborghini.

Отныне сопровождать воздушные суда по летному полю аэропорта Болоньи будут не только народные Fiat Panda, но и элитный суперкар Lamborghini Huracan. Автомобиль приняли в аэродромный парк Follow me-каров, начиная с прошлой недели. Huracan будет привлекать внимание прибывающих в итальянский город гостей и туристов до конца января 2017 года. 

Как правильно говорить: Ламоргини или Ламборджини?

Повод свернуть шею при взгляде на аэродромный Lambo будет еще и потому, что вместе с ярко-желтым суперкаром дебютировала и новая ливрея для подобной спецтехники, разработку которой заказывали в ателье Lamborghini Centro Stile. На желтом фоне появилось графическое изображение города. Все остальные спецавтомобили получат новую раскраску уже в течение пары месяцев. Кстати, классические для Follow me кубики пришлись "Хуракану" к лицу и вызывают ассоциации с финишным флагом. 

Хит-парад: самые крутые спорткары на государственной службе

Аэропорт Болоньи находится всего в 25 километрах от городка Сант-Агата-Болоньезе, где расположен завод компании Lamborghini. Возможно, присутствие суперкара на летном поле стимулирует дополнительный поток посетителей в музей итальянский компании.

 

Кстати, это уже не первый раз, когда "Ламбо" участвует в подобных активностях - например, в 2013 году роль Follow me кара в Болонье уже исполнял Lamborhini Aventador.

Как вернуть права? Появилось новое условие Для возврата отобранных водительских прав российским автомобилистам придется выполнить новое условие, которое ввело правительство.
Полисы ОСАГО подорожают сильнее, чем ожидалось (но не для всех) Подготовленные Минфином финальные поправки к закону об ОСАГО предусматривают более серьезное, чем ранее, расширение тарифного коридора – в том числе и в сторону удорожания. Однако, ведомство рассчитывает компенсировать эту меру некоторыми другими изменениями.
Дизельным автомобилям запретили въезд в центр Берлина Уже с середины 2019 года дизельным автомобилям (и легковым, и коммерческим) будет запрещено появляться в центре Берлина. Такое распоряжение вынес городской суд в ответ на запрос представителей экологической организации. Правда, коснется оно не всех моделей.