© twitter.com/Lamborghini

21 нояб 2016 09:15

Дороги 2277

Lamborghini Huracan заступил на службу в аэропорт

В принципе, для выполнения функций Follow me-кара достаточно любой дешевой малолитражки, а не суперкара с мотором V10. Но в итальянской Болонье, как нигде, знают толк в автомобильной моде - сказывается близость завода Lamborghini.

Отныне сопровождать воздушные суда по летному полю аэропорта Болоньи будут не только народные Fiat Panda, но и элитный суперкар Lamborghini Huracan. Автомобиль приняли в аэродромный парк Follow me-каров, начиная с прошлой недели. Huracan будет привлекать внимание прибывающих в итальянский город гостей и туристов до конца января 2017 года. 

Как правильно говорить: Ламоргини или Ламборджини?

Повод свернуть шею при взгляде на аэродромный Lambo будет еще и потому, что вместе с ярко-желтым суперкаром дебютировала и новая ливрея для подобной спецтехники, разработку которой заказывали в ателье Lamborghini Centro Stile. На желтом фоне появилось графическое изображение города. Все остальные спецавтомобили получат новую раскраску уже в течение пары месяцев. Кстати, классические для Follow me кубики пришлись "Хуракану" к лицу и вызывают ассоциации с финишным флагом. 

Хит-парад: самые крутые спорткары на государственной службе

Аэропорт Болоньи находится всего в 25 километрах от городка Сант-Агата-Болоньезе, где расположен завод компании Lamborghini. Возможно, присутствие суперкара на летном поле стимулирует дополнительный поток посетителей в музей итальянский компании.

 

Кстати, это уже не первый раз, когда "Ламбо" участвует в подобных активностях - например, в 2013 году роль Follow me кара в Болонье уже исполнял Lamborhini Aventador.

Нарушения ПДД будут фиксировать "народные инспекторы" Госдума рассмотрит проект создания института "народного инспектора", который позволит гражданам фиксировать нарушения правил специальным мобильным приложением.
С 1 ноября в России заработает транспондер, единый для 4 трасс С первого ноября в тестовом режиме будут объединены транспондеры, действующие на платных трассах М4, М3, М11 и Западном скоростном диаметре Санкт-Петербурга.
Штрафы за "Платона" могут увеличить в несколько раз Чтобы отбить у дальнобойщиков нежелание оплачивать проезд большегрузов через систему "Платон", правительство РФ внесло в Госдуму законопроект по увеличению штрафов за это в 4 раза.