© АвтоВАЗ

18 нояб 2016 12:07

Новинки 8407

У Lada 4x4 появились две специальные версии

"АвтоВАЗ" с минимальными затратами запустил в продажу две яркие версии своего знаменитого внедорожника 4x4. Набор декоративных обновлений позволил освежить внешность модели и с учетом максимально возможной комплектации попросить за новинки более полумиллиона рублей.

Новые версии Lada 4х4 называются Black Edition и Orange Edition - в соответствии с новым особым цветом кузова, который является самым заметным отличием новинок от стандартных исполнений модели. Black Edition окрашивается в черный металлик "Пантера", а Orange Edition - в оранжевый металлик ''Апельсин''.

Ряд отличий есть и в интерьере - салон перешит с контрастной обивкой сидений. Еще одно довольно нетривиальное изменение - новый центральный плафон освещения салона.

Обе новые LADA 4х4 базируются на топ-комплектации, в которую включён кондиционер и литые диски (черные для кузова цвета ''Пантера'' и серебристые для ''Апельсина''). Применены такие элементы комфорта как наружные зеркала с электроприводом и электрообогревом и улучшенная виброизоляция (демпфирующие прокладки наклеены на щитке передка, наружных панелях дверей, на полу и боковинах).

Как сообщает пресс-служба "АвтоВАЗа", новые версии Lada 4x4 уже поступили к официальным дилерам. Их стоимость составляет 510 300 рублей. Для сравнения, обычная топовая комплектация Luxe 4x4 обойдется в 493 200 рублей без учета специальных акций и госпрограмм.

 

Напомним, что LADA 4x4 по итогам октября 2016 года заняла третью строчку в рейтинге самых популярных SUV. По данным агентства ''Автостат'', сегмент SUV лидирует на рынке России - в октябре суммарная доля кроссоверов и внедорожников превысила 40%.

Новый пикап Jeep получит старое имя Возрожденный пикап от Jeep уже вовсю проходит испытания. Но до сих пор было не совсем понятно, какое имя получит новинка. И вот теперь появилась информация, что пикап от "Джипа" назовут именем, которым ранее уже использовалось в модельном ряду компании.
Ford вывел на тесты новый внедорожник с культовым именем Знаменитый Ford Bronco стал по-настоящему легендарной моделью и обзавелся целой армией поклонников по всему миру. Поэтому, возрождая модель, производитель стремится не ударить в грязь лицом и тщательно прорабатывает дизайн и форм-фактор. Ну а "железо" для нового Bronco уже вовсю проходит испытания.
Jaguar представил обновленный кроссовер F-Pace Вслед за седаном ХЕ, Jaguar обновил и кроссовер F-Pace, представив модель 2018 модельного года. В списке основных изменений - новые двигатели Ingenium и системы помощи водителю.