© АвтоВАЗ

18 нояб 2016 12:07

Новинки 8414

У Lada 4x4 появились две специальные версии

"АвтоВАЗ" с минимальными затратами запустил в продажу две яркие версии своего знаменитого внедорожника 4x4. Набор декоративных обновлений позволил освежить внешность модели и с учетом максимально возможной комплектации попросить за новинки более полумиллиона рублей.

Новые версии Lada 4х4 называются Black Edition и Orange Edition - в соответствии с новым особым цветом кузова, который является самым заметным отличием новинок от стандартных исполнений модели. Black Edition окрашивается в черный металлик "Пантера", а Orange Edition - в оранжевый металлик ''Апельсин''.

Ряд отличий есть и в интерьере - салон перешит с контрастной обивкой сидений. Еще одно довольно нетривиальное изменение - новый центральный плафон освещения салона.

Обе новые LADA 4х4 базируются на топ-комплектации, в которую включён кондиционер и литые диски (черные для кузова цвета ''Пантера'' и серебристые для ''Апельсина''). Применены такие элементы комфорта как наружные зеркала с электроприводом и электрообогревом и улучшенная виброизоляция (демпфирующие прокладки наклеены на щитке передка, наружных панелях дверей, на полу и боковинах).

Как сообщает пресс-служба "АвтоВАЗа", новые версии Lada 4x4 уже поступили к официальным дилерам. Их стоимость составляет 510 300 рублей. Для сравнения, обычная топовая комплектация Luxe 4x4 обойдется в 493 200 рублей без учета специальных акций и госпрограмм.

 

Напомним, что LADA 4x4 по итогам октября 2016 года заняла третью строчку в рейтинге самых популярных SUV. По данным агентства ''Автостат'', сегмент SUV лидирует на рынке России - в октябре суммарная доля кроссоверов и внедорожников превысила 40%.

"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее
Названы российские цены на обновленный Infiniti Q50 Компания Inifiniti объявила о старте продаж модели Q50 2018 года. Как и прежде, компактный премиум-седан будет доступен в России с двумя двигателями. Самый дешевый вариант обойдется минимум в 2 млн рублей.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.