© Smart

17 нояб 2016 20:15

Новинки 807

Smart выпустил чертову дюжину "рэперских" Forfour для России

Российский офис Smart впервые выпускает специальную версию своих машин, выпущенную ограниченным тиражом. Городские "малыши" из имиджевой серии Black Star адресованы поклонникам Тимати.

Компания Smart совместно с лейблом Black Star, основанным известным шоуменом Тимати, выпустила ограниченную серию четырехдверных хэтчбеков Forfour Black Star Edition. Тираж специального издания составляет всего лишь 13 экземпляров, и представители "Мерседес-Бенц Рус" рассчитывают на ажиотажный спрос.

Кстати, "робот" для Smart доступен и с базовым мотором

Присущих "Смартам" ярких оттенков и веселых расцветок здесь нет - кузов "рэперского" Smart Forfour, а также его интерьер закономерно выполнены в черном цвете.

Фиксированный список оснащения включает в себя панорамную крышу, подогрев передних сидений, а также 15-дюймовые легкосплавные колеса. Единственные детали, которые не сыщешь в стандартном конфигураторе - это логотип лейбла Black Star и маркировка заветной цифрой 13. 

Лимитированные Forfour оснащены 90-сильным турбомотором и 6-ступенчатым "роботом" Twinamic с двумя сцеплениями. Несмотря на сверхмалый тираж, автомобили из серии Forfour Black Star Edition находятся в свободной продаже по символичной цене 1 131 313,13 рублей. Цены на базовый четырехместный "Смарт" начинаются с 830 000 рублей.

Самый большой кроссовер Hyundai: первое фото Уже известно, что корейцы назовут свой новейший восьмиместный вседорожник романтичным именем Palisade. Он придет на смену нынешнему Hyundai Grand Santa Fe, однако, судя по фото, не будет иметь с ним почти ничего общего.
Toyota намекнула на новое поколение четырехдверной Corolla Под слоганом "Новая эра для Corolla" компания Toyota опубликовала первый тизер нового, 12-го по счету поколения "Короллы" в кузове седан. До официальной премьеры одной из самых популярных моделей марки остались считанные дни.
Ford может заняться производством "дефендероподобного" внедорожника Глава химического концерна Ineos Джим Рэдклифф полон решимости превратить свою фирму в автопроизводителя: концерн планирует выпустить в свет внедорожник с философией Land Rover Defender, но под собственным именем. В списке возможных партнеров Ineos появилась и компания Ford.