© Smart

17 нояб 2016 20:15

Новинки 780

Smart выпустил чертову дюжину "рэперских" Forfour для России

Российский офис Smart впервые выпускает специальную версию своих машин, выпущенную ограниченным тиражом. Городские "малыши" из имиджевой серии Black Star адресованы поклонникам Тимати.

Компания Smart совместно с лейблом Black Star, основанным известным шоуменом Тимати, выпустила ограниченную серию четырехдверных хэтчбеков Forfour Black Star Edition. Тираж специального издания составляет всего лишь 13 экземпляров, и представители "Мерседес-Бенц Рус" рассчитывают на ажиотажный спрос.

Кстати, "робот" для Smart доступен и с базовым мотором

Присущих "Смартам" ярких оттенков и веселых расцветок здесь нет - кузов "рэперского" Smart Forfour, а также его интерьер закономерно выполнены в черном цвете.

Фиксированный список оснащения включает в себя панорамную крышу, подогрев передних сидений, а также 15-дюймовые легкосплавные колеса. Единственные детали, которые не сыщешь в стандартном конфигураторе - это логотип лейбла Black Star и маркировка заветной цифрой 13. 

Лимитированные Forfour оснащены 90-сильным турбомотором и 6-ступенчатым "роботом" Twinamic с двумя сцеплениями. Несмотря на сверхмалый тираж, автомобили из серии Forfour Black Star Edition находятся в свободной продаже по символичной цене 1 131 313,13 рублей. Цены на базовый четырехместный "Смарт" начинаются с 830 000 рублей.

Volvo показала первый тизер новейшего V60 (и назвала дату премьеры) Шведы собираются представить новое поколение среднеразмерного универсала Volvo V60, который дебютирует раньше "шестидесятки" в кузове седан. Премьера состоится уже через неделю.
Новое поколение Ford Focus поймали без камуфляжа Новое поколение Ford Focus ждали на автосалоне в Женеве в начале марта, однако производитель решил представить новинку на особом мероприятии чуть позже, в апреле. Впрочем, как будет выглядеть новый Focus, понять уже можно - благодаря фотошпионам.
В России начали продавать "спортивные" фургоны Mercedes-Benz Визуальный стайлинг в спортивном стиле оказался не чужд не только легковым "Мерседесам", но и коммерческим моделям немецкой компании. Производитель предложил заводской тюнинг для семейства Vito, и теперь даже фургон можно оснастить, например, 19-дюймовыми колесами.