© Smart

17 нояб 2016 20:15

Новинки 790

Smart выпустил чертову дюжину "рэперских" Forfour для России

Российский офис Smart впервые выпускает специальную версию своих машин, выпущенную ограниченным тиражом. Городские "малыши" из имиджевой серии Black Star адресованы поклонникам Тимати.

Компания Smart совместно с лейблом Black Star, основанным известным шоуменом Тимати, выпустила ограниченную серию четырехдверных хэтчбеков Forfour Black Star Edition. Тираж специального издания составляет всего лишь 13 экземпляров, и представители "Мерседес-Бенц Рус" рассчитывают на ажиотажный спрос.

Кстати, "робот" для Smart доступен и с базовым мотором

Присущих "Смартам" ярких оттенков и веселых расцветок здесь нет - кузов "рэперского" Smart Forfour, а также его интерьер закономерно выполнены в черном цвете.

Фиксированный список оснащения включает в себя панорамную крышу, подогрев передних сидений, а также 15-дюймовые легкосплавные колеса. Единственные детали, которые не сыщешь в стандартном конфигураторе - это логотип лейбла Black Star и маркировка заветной цифрой 13. 

Лимитированные Forfour оснащены 90-сильным турбомотором и 6-ступенчатым "роботом" Twinamic с двумя сцеплениями. Несмотря на сверхмалый тираж, автомобили из серии Forfour Black Star Edition находятся в свободной продаже по символичной цене 1 131 313,13 рублей. Цены на базовый четырехместный "Смарт" начинаются с 830 000 рублей.

В Volvo рассказали, какие новинки привезут в Россию В компании не намерены ограничивать российский рынок в количестве новинок: в ближайшее время ждем как минимум три новые модели.
Автомобили проекта "Кортеж" могут перевести на электротягу В ходе презентации бренда Aurus, под которым будут выпускаться автомобили проекта "Кортеж", глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал о перспективах дальнейших доработок автомобилей семейства. В конструкции моделей изначально заложен потенциал для выпуска новых модификаций.
Стали известны российские цены на новый Ford EcoSport Компания Ford Sollers открыла прием заказов на новое поколение компактного кроссовера Ford EcoSport. У модели заметно обновилась внешность, полностью переделан интерьер, а в моторной гамме появился совершенно новый бензиновый двигатель.