© АвтоВести

17 нояб 2016 12:37

Новинки 7857

АвтоВести Online: новинки Лос-Анджелеса в прямом эфире

Калифорнийская выставка не сравнится по своим масштабам с крупнейшими автосалонами во Франкфурте или Женеве, но в 2016 году здесь оказалось по-настоящему жарко. Главный редактор АвтоВестей Павел Блюденов готов рассказать вам о самых интересных новинках Лос-Анджелеса.

Jaguar I-Pace

Представив в Лос-Анджелесе свой новейший электрический кроссовер I-Pace, автопроизводитель взял курс на электрификацию модельного ряда, чтобы держаться в темпе развития индустрии. К 2020 году электромобили Jaguar окажутся на равных правах с традиционными модификациями.

Mazda CX-5

На предварительном показе перед открытием автосалона в Лос-Анджелесе компания Mazda представила новое поколение среднеразмерного кроссовера СХ-5. Основные изменения произошли в дизайне кузова и в салоне.
 

Mini Countryman

На автосалоне в Лос-Анджелесе состоялась американская премьера нового кроссовера Mini Countryman. Новинка не только примерила на себя целую серию новых технических решений, но и изменилась внешне - несильно, но достаточно для того, чтобы отойти от фирменных канонов Mini.

Divergent Blade

Американская компания Divergent представила проект суперкара под названием Blade, полностью распечатанный на 3D-принтере, который обещает "революцию и ренессанс" в автомобильной промышленности: с новой разработкой Divergent производство автомобиля станет гораздо дешевле и проще.

Volkswagen Atlas

Крупный, семиместный, уважаемый на дороге, сравнительно недорогой - автомобильные вкусы в России и США во многом похожи, и новый Atlas им более чем соответствует. Пользуясь случаем, мы выяснили, как большой кроссовер VW будет встречать своего владельца.

Alfa Romeo Stelvio Quadrifoglio

Итальянцы создали впечатляюще быстрый и эмоциональный кроссовер Stelvio Quadrifoglio, который в дорожной схватке легко подпортит нервы Porsche Macan, Jaguar F-Pace или Audi SQ 5. Павел Блюденов знакомится с первым вседорожником в истории Alfa Romeo.

Porsche 911 RSR

Компания Porsche продемонстрировала новый трековый болид на базе купе 911, который будет выступать в гонках на выносливость в категории GTE, включая марафон "24 часа Ле-Мана". Болид принципиально сменил компоновку и позаимствовал кое-что у старшей модели 919 Hybrid.

Mercedes-AMG E63 S и Mercedes-Maybach S 650 Cabriolet

Компания Mercedes-Benz привезла на калифорнийскую выставку самый скоростной седан E-Класса под названием Mercedes-AMG E63 и его свирепый вариант E63 S. На соседнем стенде - сверхроскошный Maybach S 650 Cabriolet. Первые впечатления от новинок - в обзоре АвтоВести Online.

Audi A5 и S5 Sportback

Лос-Анджелес стал площадкой для американского дебюта нового лифтбека Audi A5 Sportback и его заряженной S-версии. В российских автосалонах новинка должна появиться уже в ближайшие пару месяцев. Свою серию видеорепортажей Павел Блюденов начал именно с этой имиджевой парочки.



Volvo V90

Прибыл в Лос-Анджелес и "высокий" универсал Volvo V90 Cross Country. Увеличенный дорожный просвет и накладки из некрашеного пластика позволяют шведам позиционировать версию V90 Cross Country как "автомобиль с приключенческим характером".

 

 

Создан революционный пикап, который обещает быть "быстрее Ferrari" Американская технологическая компания Rivian все это время оставалась в тени автомобильной индустрии, однако теперь решила заявить о себе сразу в полный голос: их новый пикап оснащен революционной силовой установкой, которая обеспечит дальность хода больше, чем у Tesla, и динамику суперкара.
Компания Kia представила обновленный кроссовер Sportage Свежая версия Kia Sportage не раз попадалась фотошпионам в ходе дорожных испытаний, так что в общем и целом особой интриги обновления не несут. Тем более, что в плане дизайна изменений - минимум. Чего, правда, не скажешь о технической составляющей.
Стало известно, когда будет представлен внедорожник проекта "Кортеж" Семейство автомобилей Aurus, созданное в рамках проекта "Кортеж", рассекречено почти полностью: лимузин и седан поступили на "службу" в президентский кортеж, минивэн показался в репортажах СМИ. Дело осталось за внедорожником: глава Минпромторга Денис Мантуров рассказал, когда его можно ждать.