© Hyundai

16 нояб 2016 20:24

Новинки 2939

Genesis G80 стал спортивнее для американцев

Премиальный седан Genesis G80, который до недавнего времени Hyundai продавала только в Южной Корее, добрался до США. Специально для Северной Америки корейцы придали седану спортивного лоска и снабдили новым мотором.

Опознать новую модификацию можно будет не только по шильдику 3,3T Sport, но и по более агрессивной внешности. Седан получил новую радиаторную решетку в цвете "медный хром", иные бамперы с развитыми воздухозаборниками, тонированную оптику и уникальные 19-дюймовые колесные диски.

Из спортивного в интерьере – новые кресла с комбинированной кожано-замшевой отделкой, иное рулевое колесо и спортивные педали.

В России стартовал выпуск нового "лимузина" Genesis...

В Hyundai решили не ограничиваться спортивным имиджем и снабдили седан новым мотором в паре с перенастроенным 8-диапазонным автоматом. 3,3-литровый бензиновый V6 с двойным турбонаддувом развивает, впрочем, достаточно скромные 365 л.с., однако, корейцы посчитали, что и такая мощность подразумевает наличие переработанной спортивной подвески и более мощных тормозных механизмов. Точные динамические характеристики пока не называются.

Статус премиального седана Genesis G80 3,3T Sport будет поддерживать не только за счет внешности, отделки интерьера (доступны дерево и карбон) и динамики: в список доступных новинке опций вошли беспроводная зарядка для цифровых гаджетов, мультимедийная система с расширенными возможностями совместимости и 9,2-дюймовым монитором, акустическая система о 17 динамиках, а также адаптивная светодиодная оптика.

Genesis G80 Sport

Когда именно спортивный Genesis G80 появится в продаже в США, пока не уточняется. По слухам, Северной Америкой Hyundai не ограничится: "подогретая" версия младшего представителя премиального суббренда будет представлена и на европейских рынках. По слухам, в список в следующем году попадет и Россия.

Рассекречена внешность серийной Toyota Supra Одной из самых ожидаемых новинок от компании Toyota без преувеличения можно назвать новое поколение культового спорткара Supra. До официальной премьеры еще месяц, но представление о внешности и характеристиках "Супры" уже можно составить.
В Ford изобрели подогрев для ремней безопасности Компания Ford придумала, чего бы еще такого подогреть в салоне автомобиля, помимо сидений, руля и подлокотников. Правда, судьба патента, который уже успели назвать "отнюдь не самым революционным", пока до конца неясна.
Новый Volkswagen Passat: первые изображения Компания Volkswagen готовится представить совершенно новый "Пассат", который начнут выпускать в следующем году. Судя по изображениям, седан будет выглядеть выразительно и даже дерзко. Но россияне такую машину не увидят.