© Honda

16 нояб 2016 16:17

Новинки 915

Honda превратила Civic в турбокупе

Самой "горячей" версией Civic считается хэтчбек Type R, но на некоторых рынках Honda продает еще и "подогретую" модификацию Si. В Лос-Анджелесе японцы продемонстрировали купе Civic Si нового поколения – самое мощное и быстрое в истории "подогретых2 Civic.

Пока, правда, речь идет лишь о концепте. Однако, судя по опыту, серийные версии "горячих" моделей Honda не слишком радикально отличаются от концептов. Так что вполне можно предположить, что двухдверка, которая окажется на конвейере, будет весьма похожа на нынешний шоу-стоппер Honda в Лос-Анджелесе и сохранит агрессивные бамперы, заднее антикрыло, расположенный по центру патрубок выхлопной системы и 19-дюймовые колеса.

2017 Honda Civic Si

Уже известно, что концептуальное купе оснащено шестиступенчатой "механикой" и полуторалитровым турбомотором. Мощность его, впрочем, не разглашается, но представители Honda уже заявили, что разочарованными покупатели не останутся. Ранее Honda Civic Si оснащалась 205-сильным "атмосферником", сейчас же поговаривают о 230 турбо-силах. Кроме того, серийному купе обещаны перенастроенное рулевое управление, активные амортизаторы, дифференциал повышенного трения и – опционально – шины для трека.

2017 Honda Civic Si

А уже сейчас на концепте можно увидеть оригинальные спортивные сиденья и цифровую приборную панель. На конвейер Honda Civic Si, впервые получившая турбомотор, отправится в следующем году, причем в планах компании значатся не только купе, но и седан.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.