© УАЗ

16 нояб 2016 14:01

Новинки 10403

УАЗ назвал цены на обновленный пикап

Вслед за обновленным внедорожником УАЗ "Патриот", такой же пакет доработок получил и одноименный пикап. И производитель уже назвал цены на обновленный грузовичок. Автомобиль тоже подорожал, причем по цене он по-прежнему превосходит внедорожник.

Как и недавно обновленный внедорожник, УАЗ "Пикап" получил новую решетку радиатора, приборную панель, руль, подушки безопасности, систему стабилизации и один топливный бак. Лишился пикап и дизеля - теперь он доступен только с бензиновым 2,7-литровым двигателем в 135 л.с.

Базовая комплектация УАЗ "Пикап" теперь называется "Стандарт", стоит от 859 000 рублей (было 839 000 рублей) и включает подушки безопасности водителя и пассажира, передние ремни безопасности с преднатяжителями, боковые зеркала с подогревом и электроприводом, регулировку руля по высоте и вылету, АБС и  16-дюймовые стальные диски.

В версии "Комфорт" за 959 000 (было 939 990 рублей) пикап дооснащен  кондиционером, регулировкой сиденья водителя по высоте, охлаждаемым перчаточным ящиком, подогревом передних сидений, аудиосистеммой с четырьмя колонками и легкосплавными колесными дисками.

Комплектация "Привилегия" ценой от 1 039 000 рублей (было от 1 009 990 рублей) дополнена системой стабилизации с ассистентом старта и внедорожным режимом АБС, кожаным мультирулем с подогревом, мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном и навигатором, камерой заднего вида и передними датчиками парковки.

Топовая версия "Стиль" (от 1 080 000 рублей) дополнена кожаным салоном, климат-контролем и зимним пакетом, куда входят подогрев задних сидений, обогрев лобового стекла и аккумулятор повышенной емкости на 75 А/час.

Во всех комплектациях придется доплачивать 8000 рублей за цвет металлик, 29 000 рублей за блокировку дифференциала заднего моста, 35 000 рублей за предпусковой подогреватель с таймером, 10 000 рублей за дуги в кузов, 35 000 рублей за крышку на грузовой отсек или 60 000 рублей за неостекленный кунг. В комплектациях "Комфорт" и "Привилегия" еще 19 000 рублей надо доплатить за зимний пакет. 

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.