© УАЗ

16 нояб 2016 14:01

Новинки 10405

УАЗ назвал цены на обновленный пикап

Вслед за обновленным внедорожником УАЗ "Патриот", такой же пакет доработок получил и одноименный пикап. И производитель уже назвал цены на обновленный грузовичок. Автомобиль тоже подорожал, причем по цене он по-прежнему превосходит внедорожник.

Как и недавно обновленный внедорожник, УАЗ "Пикап" получил новую решетку радиатора, приборную панель, руль, подушки безопасности, систему стабилизации и один топливный бак. Лишился пикап и дизеля - теперь он доступен только с бензиновым 2,7-литровым двигателем в 135 л.с.

Базовая комплектация УАЗ "Пикап" теперь называется "Стандарт", стоит от 859 000 рублей (было 839 000 рублей) и включает подушки безопасности водителя и пассажира, передние ремни безопасности с преднатяжителями, боковые зеркала с подогревом и электроприводом, регулировку руля по высоте и вылету, АБС и  16-дюймовые стальные диски.

В версии "Комфорт" за 959 000 (было 939 990 рублей) пикап дооснащен  кондиционером, регулировкой сиденья водителя по высоте, охлаждаемым перчаточным ящиком, подогревом передних сидений, аудиосистеммой с четырьмя колонками и легкосплавными колесными дисками.

Комплектация "Привилегия" ценой от 1 039 000 рублей (было от 1 009 990 рублей) дополнена системой стабилизации с ассистентом старта и внедорожным режимом АБС, кожаным мультирулем с подогревом, мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном и навигатором, камерой заднего вида и передними датчиками парковки.

Топовая версия "Стиль" (от 1 080 000 рублей) дополнена кожаным салоном, климат-контролем и зимним пакетом, куда входят подогрев задних сидений, обогрев лобового стекла и аккумулятор повышенной емкости на 75 А/час.

Во всех комплектациях придется доплачивать 8000 рублей за цвет металлик, 29 000 рублей за блокировку дифференциала заднего моста, 35 000 рублей за предпусковой подогреватель с таймером, 10 000 рублей за дуги в кузов, 35 000 рублей за крышку на грузовой отсек или 60 000 рублей за неостекленный кунг. В комплектациях "Комфорт" и "Привилегия" еще 19 000 рублей надо доплатить за зимний пакет. 

Бывший инженер Ford предложил ставить по одной турбине на каждый цилиндр. Одной из проблем турбированного мотора является так называемый турболаг или "турбояма" - недостаточное давление наддува на малых оборотах мотора из-за низкого давления выхлопа. Бывший инженер компании Ford предложил решить эту проблему радикально.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.
Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.