© Mercedes-Benz

16 нояб 2016 17:47

Новинки 1231

Один из 300 ультрароскошных кабриолетов Maybach приземлился в Лос-Анджелесе

Компания Mercedes-Benz привезла на выставку в США самый роскошный кабриолет в истории компании. При этом Mercedes-Maybach S650 Cabriolet претендует еще и на звание самого быстрого и комфортного средства для дальних путешествий.

Построен новый "Майбах" на базе кабриолета AMG S65, однако получил множество знаковых отличий. К примеру, о том, что он стоит на пороге "Майбаха", пассажир узнает, как только откроет дверь: встроенная в двери подсветка проецирует на асфальт логотип бренда. Впрочем, отличить кабриолет Maybach от "обычного" открытого S65 можно будет и по оформлению кузова.

Mercedes-Maybach S650 Cabriolet

Помимо логотипа и шильдиков, новинка получила основательно хромированный бампер и хромированную же отделку по бортам кузова, кристаллы Swarovski в головной оптике и специально разработанные 20-дюймовые колесные диски.

О российском заводе Mercedes-Benz рассказали новые подробности...

Интерьер кабриолета полностью укрыт кожей, причем для дверей, передней панели и оригинальных сидений разработали особую обивку. В частности, стежки на креслах должны создавать ощущение водопада. Используется в отделке салона и натуральное дерево дорогих сортов. Из кожи того же цвета, что и интерьер, специалисты компании сошьют набор дорожных сумок и брелок для ключей, а каждый покупатель получит в подарок специальное поздравление за подписью главы концерна Daimler Дитера Цетше и чехол для своего кабриолета.

Mercedes-Maybach S650 Cabriolet

С силовым агрегатом для Mercedes-Maybach S650 Cabriolet, между тем, мудрить не стали – он оснащается уже известным по другим моделям шестилитровым V12 с двойным турбонаддувом. Благодаря 630 л.с., 1 000 Нм и семиступенчатому автомату кабриолет потратит на ускорение до 100 км/ч всего 4,1 с, а максимальная его скорость традиционно ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Mercedes-Benz планирует построить всего 300 таких кабриолетов, причем 75 из них планируется продать в США. Каждый, по слухам, оценен в 300 000 евро.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее