© Mercedes-Benz

16 нояб 2016 17:47

Новинки 1227

Один из 300 ультрароскошных кабриолетов Maybach приземлился в Лос-Анджелесе

Компания Mercedes-Benz привезла на выставку в США самый роскошный кабриолет в истории компании. При этом Mercedes-Maybach S650 Cabriolet претендует еще и на звание самого быстрого и комфортного средства для дальних путешествий.

Построен новый "Майбах" на базе кабриолета AMG S65, однако получил множество знаковых отличий. К примеру, о том, что он стоит на пороге "Майбаха", пассажир узнает, как только откроет дверь: встроенная в двери подсветка проецирует на асфальт логотип бренда. Впрочем, отличить кабриолет Maybach от "обычного" открытого S65 можно будет и по оформлению кузова.

Mercedes-Maybach S650 Cabriolet

Помимо логотипа и шильдиков, новинка получила основательно хромированный бампер и хромированную же отделку по бортам кузова, кристаллы Swarovski в головной оптике и специально разработанные 20-дюймовые колесные диски.

О российском заводе Mercedes-Benz рассказали новые подробности...

Интерьер кабриолета полностью укрыт кожей, причем для дверей, передней панели и оригинальных сидений разработали особую обивку. В частности, стежки на креслах должны создавать ощущение водопада. Используется в отделке салона и натуральное дерево дорогих сортов. Из кожи того же цвета, что и интерьер, специалисты компании сошьют набор дорожных сумок и брелок для ключей, а каждый покупатель получит в подарок специальное поздравление за подписью главы концерна Daimler Дитера Цетше и чехол для своего кабриолета.

Mercedes-Maybach S650 Cabriolet

С силовым агрегатом для Mercedes-Maybach S650 Cabriolet, между тем, мудрить не стали – он оснащается уже известным по другим моделям шестилитровым V12 с двойным турбонаддувом. Благодаря 630 л.с., 1 000 Нм и семиступенчатому автомату кабриолет потратит на ускорение до 100 км/ч всего 4,1 с, а максимальная его скорость традиционно ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Mercedes-Benz планирует построить всего 300 таких кабриолетов, причем 75 из них планируется продать в США. Каждый, по слухам, оценен в 300 000 евро.

Lada Vesta получит управление со смартфона Lada Vesta в скором будущем получит платформу Lada Connect, которая позволит управлять некоторыми функциями автомобиля со смартфона.
Объявлены российские цены на "внедорожную" версию Skoda Kodiaq Компания Skoda открыла российские заказы на свой семейный кроссовер Kodiaq в особом "внедорожном" исполнении Scout. От стандартных исполнений Kodiaq Scout будет отличаться фирменным обвесом, рядом вспомогательных внедорожных ассистентов, богатым оснащением и, разумеется, ценой.
Mitsubishi Electric готовит необычный родстер с дополненной реальностью Компания Mitsubishi Electric, входящая в состав Mitsubishi Group, покажет футуристичный открытый автомобиль, на котором продемонстрирует свое видение технологий будущего, направленных на повышение безопасности дорожного движения и создание удобной, эффективной и безаварийной транспортной сети.