© Lamborghini
Новинки

Lamborghini Huracan потерял крышу и полный привод

Компания Lamborghini на международной выставке в Лос-Анджелесе представила очередное пополнение семейства Huracan. Предполагается, что Huracan LP 580-2 Spyder займет в линейке промежуточное положение между заднеприводным купе и полноприводным родстером.

Новый спайдер сохранил штатный 580-сильный V10 объемом 5,2 л, работающий вместе с роботизированной коробкой Doppia Frizione. При этом за счет отказа от полноприводной трансмиссии он оказался на 86 кг легче, чем LP 610-4 Spyder, но механизм, закрывающий крышу, делает его тяжелее, чем заднеприводное купе, на 112 кг. К слову, на складывание крыши у спайдера уходит 17 секунд, и делать это можно на скорости до 50 км/ч.

Lamborghini Huracan LP 580-2 Spyder

Хардкорная модификация Lamborghini Huracan получила имя...

Сама же новинка тратит на разгон до 100 км/ч вполне убедительные 3,6 секунды, а максимальная скорость нового суперкара составляет 321 км/ч – на 3 км/ч меньше, чем у открытой версии Huracan с полным приводом.

Новинку снабдили перенастроенной регулируемой подвеской, иными калибровками ассистирующих систем, модернизированным рулевым управлением и новыми 19-дюймовыми колесными дисками со специально разработанными шинами Pirelli PZero. Бортовая электроника родстера получила три режима работы – дорожный Strada, Sport и трековый Corsa. Некоторые детали работы силового агрегата способны демонстрировать мультимедийная система и цифровая приборная панель с 12,3-дюймовым экраном.

Lamborghini Huracan LP 580-2 Spyder

Продавать новый заднеприводный спайдер компания Lamborghini начнет в январе 2017 года. Цены на суперкар пока не объявлены.

BMW рассказала об испытаниях нового X7 Точнее, показала: баварцы выложили в Сеть видеоролик, демонстрирующий всю тяжесть испытаний, которым подвергались прототипы будущего внедорожника. Новому BMW X7 обещаны уверенная проходимость и превосходная управляемость на асфальте.
Купе BMW 8 серии поделится мощным мотором с "пятеркой" В BMW задумали настоящую реформу моделей из линейки M Performance, первым участником которой должен стать "подогретый" седан BMW M550i. Его ожидают увеличение мощности, повышение количества тяги и, как следствие, улучшение динамики.
УАЗ готовит новые версии "буханки" и Hunter Ульяновский автозавод разошелся: только недавно вышла экспедиционная версия "Патриота", и вот теперь такое же исполнение готовится для "Хантера" с "буханкой". Кроме того, появилась и информация по обновленному Patriot.