© Volkswagen

10 нояб 2016 10:03

Новинки 3537

Появились первые фото обновленного VW Golf

Концерн Volkswagen обещает полностью рассекретить рестайлинговую версию "Гольфа" седьмого поколения в самое ближайшее время, однако, благодаря утечке официальных фотографий в Интернет, его внешность никакого секрета уже не представляет. Известны и некоторые технические детали.

Обновляя свою саму популярную модель, концерн VW предпочел сосредоточиться не на внешних, а на внутренних изменениях. Доработки экстерьера ограничились, судя по фото, модернизацией переднего и заднего бамперов, а также дизайна колесных дисков.

Что касается интерьера, то, как ожидается, VW Golf в ходе рестайлинга получит множество новых, ранее недоступных опций. К примеру, хэтчбек можно будет снабдить цифровой настраиваемой приборной панелью – дисплеем диагональю 12,3 дюйма. Ранее эта опция под именем Active Info Display была применена на VW Passat. Вероятнее всего, Golf получит и модернизированную мультимедийную систему, и обновленный набор водительских ассистентов, включая адаптивный круиз-контроль, систему удержания рядности и ассистент помощи при парковке.

Что касается моторной гаммы, то и в ней произойдут заметные изменения. Линейку доступных "Гольфу" двигателей пополнят сразу два новых агрегата – бензиновый и дизельный объемом 1,5 л. Кроме того, обещаны серьезные обновления как электрической, так и "заряженной" версиям хэтчбека, но информации о них пока нет.

Концерн Volkswagen должен полностью рассекретить все подробности рестайлинга седьмого "Гольфа" уже сегодня, 10 ноября.

 

 

Появились подробности о российских версиях пикапа Mercedes-Benz В открытой базе Росстандарта появился сертификат Одобрения типа транспортного средства для пикапа Mercedes-Benz X-Class. Документ утверждает модификации, допущенные к реализации на российском рынке, и по нему можно сделать предварительные выводы, какие версии X-Class до нас доберутся. А какие - нет.
В Porsche раскрыли рублевые цены на 911-й с самым мощным "атмосферником" Компания Porsche представила обновленный спорткар 911 GT3 RS с самым мощным атмосферным мотором в гамме марки. Живьем новинку покажут в Женеве, при этом уже известно, когда стартуют российские продажи и какие будут цены.
Первый внедорожник Rolls-Royce предложит любоваться природой из багажника В свете скорого дебюта большого роскошного внедорожника Rolls-Royce Cullinan компания постепенно раскрывает некоторые особенности новинки, которые сделают ее по-настоящему экстравагантной. К таким особенностям, например, относятся кресла с коктейльным столиком, которые будут выдвигаться из багажника