© Volkswagen

10 нояб 2016 10:03

Новинки 3542

Появились первые фото обновленного VW Golf

Концерн Volkswagen обещает полностью рассекретить рестайлинговую версию "Гольфа" седьмого поколения в самое ближайшее время, однако, благодаря утечке официальных фотографий в Интернет, его внешность никакого секрета уже не представляет. Известны и некоторые технические детали.

Обновляя свою саму популярную модель, концерн VW предпочел сосредоточиться не на внешних, а на внутренних изменениях. Доработки экстерьера ограничились, судя по фото, модернизацией переднего и заднего бамперов, а также дизайна колесных дисков.

Что касается интерьера, то, как ожидается, VW Golf в ходе рестайлинга получит множество новых, ранее недоступных опций. К примеру, хэтчбек можно будет снабдить цифровой настраиваемой приборной панелью – дисплеем диагональю 12,3 дюйма. Ранее эта опция под именем Active Info Display была применена на VW Passat. Вероятнее всего, Golf получит и модернизированную мультимедийную систему, и обновленный набор водительских ассистентов, включая адаптивный круиз-контроль, систему удержания рядности и ассистент помощи при парковке.

Что касается моторной гаммы, то и в ней произойдут заметные изменения. Линейку доступных "Гольфу" двигателей пополнят сразу два новых агрегата – бензиновый и дизельный объемом 1,5 л. Кроме того, обещаны серьезные обновления как электрической, так и "заряженной" версиям хэтчбека, но информации о них пока нет.

Концерн Volkswagen должен полностью рассекретить все подробности рестайлинга седьмого "Гольфа" уже сегодня, 10 ноября.

 

 

Land Rover Defender вернется в культовом трехдверном кузове Компания Land Rover не слишком заботилась о сохранении в тайне числа модификаций нового поколения Defender – их будет не менее пяти. Получено визуальное подтверждение тому, что британцы не стали отказываться от культового трехдверного варианта по имени Defender 90.
В России появилась доступная версия кроссовера Renault Koleos Компания Renault расширила линейку модификаций "Колеоса" за счет новой базовой версии. Причем, базовой - не означает, бедной, поскольку необходимый минимум оснащения в таком кроссовере уже имеется.
Lexus выпустит очень быстрое спорткупе Компания Lexus анонсировала появление в модельной гамме новой модификации своего купе RC. Версия под названием Track Edition будет позиционироваться как конкурент BMW M4 и, вопреки названию, предназначена не только для гоночного трека.