© Porsche

10 нояб 2016 12:10

Новинки 3931

Объявлены российские цены на новейшие версии Panamera

На автосалоне в Лос-Анджелесе компания Porsche представит целый ряд новых модификаций модели Panamera, в частности - новенький турбомотор V6, а также длиннобазную модификацию Executive. Эти новинки доберутся и до России, причем уже известно, сколько за них предстоит заплатить.

Новенькая V-образная "турбошестерка" объемом 3,6 литра станет базовым двигателем для Panamera. По сравнению с начальным двигателем предыдущего поколения мотор, выдающий 330 л.с. (на 20 л.с. больше, чем раньше), стал "пить" на один литр топлива меньше с каждой сотни километров. Этот агрегат можно будет найти под капотами базовой заднериводной Panamera, полноприводной Panamera 4, а также длиннобазной Panamera 4 Executive.

Последняя версия - для тех, кому требуется больше свободного пространства на заднем ряду. Колесная база Panamera Executive увеличена на 150 миллиметров по сравнению со стандартной моделью, благодаря чему общая длина автомобиля выросла до 5 199 мм. В список оснащения Executive входят адаптивная пневмоподвеска, панорамная крыша, полным набором электрорегулировок всех кресел в салоне, а для версии 4S положены еще полноуправляемое шасси и автоматические доводчики дверей. Опционально будут доступны мониторы для задних пассажиров диагональю по 10,1 дюйма, а также особая центральная консоль с выдвижными столиками. Версия Executive будет доступна как для модификации с базовым двигателем, так и для 440-сильной Panamera 4S, и для 550-сильной Panamera Turbo, и для гибридной E-Hybrid мощностью 462 л.с..

3,6-литровая Porsche Panamera обойдется минимум в 6 099 000 рублей. За полноприводную Panamera 4 с тем же двигателем предстоит отдать 6 377 000 рублей. Самая доступная длиннобазная версия Executive с мотором 3,6 литра будет стоить 7 016 000 рублей. За длинную базу с гибридной силовой установкой придется выложить 7 757 000 рублей, полноприводная 440-сильная 4S Executive будет стоить 8 362 000 рублей. Наконец, за самую мощную версию Panamera Turbo Executive попросят 10 937 000 рублей.

Новый рамный внедорожник Nissan сфотографировали в реале Nissan работает над новым рамным внедорожником в пику моделям Toyota Fortuner, Mitsubishi Pajero Sport и Ford Everest. И теперь новинку удалось сфотографировать живем. Ей прочат имя Terra или Paladin, а дебютировать она должна в 2018 году. Есть основания ждать Terra и в России.
Компания Volkswagen опубликовала первое изображение новой Jetta "Фольксваген" активно готовится к премьере нового поколения "Джетты", жизненный цикл которой никак не синхронизирован с семейством Golf. Живой автомобиль должны показать на ближайшей выставке в Детройте.
"Заряженному" спорткупе от Lexus обещают очень мощный мотор Эффектное купе Lexus LC500 привлекает внимание в первую очередь ярким и необычным дизайном, а вот под капотом у него - "нестареющая классика": 5-литровый атмосферный V8 выдает довольно заурядные по нынешним меркам 477 л.с.. Однако японцы уже готовят новую F-версию, которая окажется намного мощнее