© Buick

8 нояб 2016 15:05

Новинки 541

Buick анонсировал гибридный концепт

Компания Buick, одно из подразделений концерна GM, представит в Китае концептуальный гибридный седан. Он должен стать символом новой производственной политики Buick, однако в самом концепте может оказаться не так уж много нового.

Производитель заявил, что концепт Buick Velite разработан "Паназиатским техническим автомобильным центром" - предприятием, которое создано совместными усилиями концернов GM и SAIC в Китае. Кроме того, известно, что концепт получил гибридную силовую установку, в составе которой имеются некие "новейшие компоненты", и возможность подзарядки аккумуляторов от бытовой электросети. Другие технические данные пока не разглашаются.

Между тем, по некоторым сведениям, усилия китайских дизайнеров свелись к созданию внешности и интерьера для концепта, тогда как его техническая часть позаимствована у гибрида Chevrolet Volt второго поколения, успешно продающегося в США. Его силовая установка состоит из 150-сильного электродвигателя, вращающего колеса, и полуторалитрового бензинового мотора, отвечающего за выработку электроэнергии.

По другой версии, которая выглядит более логично, концептуальный Buick технически породнился с гибридной модификацией флагманского седана Cadillac. Бензин-электрическая версия Cadillac CT6 располагает двухлитровым бензиновым мотором и двумя электродвигателями, суммарно развивающими 335 л.с.

Как бы то ни было, пока о концептуальном "Бьюике" известно лишь, что дебютирует он 18 ноября в Гуанчжоу. Концепт должен будет дать представление о целом ряде новинок, запланированном производителем в рамках новой "зеленой" стратегии Buick Blue.

Mitsubishi покажет американцам свое "Затмение" "Великое солнечное затмение", которое состоится 21 августа, уже вызвало невероятный ажиотаж в США. Компания Mitsubishi решила использовать самой природой преподнесенный момент для премьеры своей одноименной новинки.
Volvo построила кроссовер для наблюдения за затмением Полное солнечное затмение, которое будет видно в США, должно состояться 21 августа. В Volvo посчитали, что наблюдать за событием, которое случается только раз в жизни, нужно с максимально возможным комфортом и придумали специальную опцию для вседорожника XC60.
Audi перевела модели А4 и А5 на газ Компания Audi объявила о начале приемов особых модификаций универсала A4 Avant и хэтчбека A5 Sportback, которые получили наименование g-tron. Основное отличие этих версий от обычных – "всеядность" двигателя.