© instagram

7 нояб 2016 15:31

Автокурьезы 28651

Участница гонки на "Гелендвагене" снова угодила под суд

В поле зрения полиции опять оказался один из участников скандальной гонки на "Гелендвагене" по Москве. На этот раз на очередном нарушении попалась Мара Багдасарян, находившаяся в машине во время резонансной погони. И злостная нарушительница уже предстала перед судом.

На этот раз Мара Багдасарян, "прославившаяся" после скандальной гонки на "Гелендвагене", была задержана полицией на Ленинском проспекте за неправильно припаркованный автомобиль, сообщает РИА "Новости".

Как сообщил агенству источник в правоохранительных органах Москвы, сначала полицейские хотели выписать Багдасарян штраф за парковку, но в ходе  проверки на месте выяснилось, за ней числятся 16 неоплаченных штрафов за нарушение ПДД, из-за чего нарушительницу отправили в отделение.

Сын вице-президента "Лукойла" обвинил полицию в вымогательстве...

И вот теперь "Газета.ру" сообщила, что сегодня Мару Багдасарян доставили в мировой суд Савеловского района, где будут рассмотрены административные материалы по факту неоплаченных штрафов за нарушение ПДД. К слову, это уже не первый случай накопления нарушений скандальной "гонщицей". Так, еще 24 октября было выяснено, что за Багдасарян на тот момент числился 51 неоплаченный штраф. Наказанием за такое количество штрафов по закону может быть их выплата в двойном размере, административный арест на срок до 15 суток или обязательные работы на срок до 50 часов.

На прошлой неделе очередным нарушением снова отметился еще один фигурант скандальной гонки. За рулем "Гелендвагена" во время дерзких заездов по Москве сидел Абдувахоб Маджидов - друг сына вице-президента "Лукойла" Руслана Шамсуарова, непосредственного участника событий. При этом прав у Маджидов не было - их он был лишен ранее. А сесть за руль он решил потому, что все остальные были пьяны. 17 октября Гагаринский суд оправдал по всем эпизодам Абдувахоба Маджидова.

Но суд явно не пошел "гонщику" впрок и теперь он снова попался на серьезном нарушении. Так, полиция задержала Маджидова в центре Москвы, сообщил РИА "Новости" источник в правоохранительных органах.

Роналду спровоцировал забастовку на заводе Fiat Трансфер Криштиану Роналду из клуба "Реал" в "Ювентус" стал одним из самых дорогих в истории: он обошелся в 105 млн евро. Рабочие завода Fiat в итальянском Мелфи посчитали, что это чересчур дорого за одного человека – и объявили забастовку.
81-летняя пенсионерка доехала из Африки в Лондон на старой "Тойоте" Джулии Альбе, пенсионерке из Кейптауна, дорого обошелся звонок на радио: опрометчивое заявление в прямом эфире внезапно привело к путешествию через два континента – Африку и Европу. Совокупный возраст Джулии и ее Toyota Corolla по прозвищу "Трейси" превышает 100 лет.
Пенсионерка не отличила седан от кроссовера и угнала чужую машину Курьезный случай произошел в Онтарио: женщина пыталась вернуть в прокатную фирму чужую машину, не подозревая о том, что двумя неделями ранее случайно угнала ее. Она умудрилась перепутать бюджетный седан и премиальный кроссовер.