8 нояб 2016 12:00

29

Тест-драйв суперкара Aston Martin DB11

Машина Джеймса Бонда теперь официальна доступна в России!

Tesla лишилась своей самой интересной особенности В течение последних лет уникальным преимуществом автомобилей Tesla была бесплатная зарядка на фирменных станциях марки. Однако все хорошее когда-нибудь заканчивается: новым покупателям Tesla на бесплатные киловатты рассчитывать не стоит. Впрочем, в компании уже придумали, как утешить клиентов.
Таксисты придумали, как заработать на президентских выборах в США 8 ноября - день выборов президента в США, и с учетом того, насколько жаркой и резонансной получилась предвыборная гонка кандидатов, аналитики обещают очень высокую явку избирателей. Сервисы такси и каршеринга уже придумали, как извлечь из этого выгоду.
Audi сократит модельный ряд в России из-за ЭРА-ГЛОНАСС Система ЭРА-ГЛОНАСС, которая в обязательном порядке должна быть внедрена на новых автомобилях в России с 1 января 2017 года, уже начинает оказывать серьёзное влияние на формирование российского модельного ряда крупных мировых брендов: ввозить некоторые модели становится просто невыгодно.